Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem (noch) in einem guten Zustand. Vor allem das Hausriff beeindruckt.
Unser Executive Zimmer war groß und geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Im Bad haben wir sowohl Dusche als auch Badewanne vorgefunden. An einigen Stellen könnte etwas renoviert werden und die Klimaanlage war etwas laut, aber insgesamt waren wir mit unserem Zimmer und der Reinigung gut zufrieden.
Das Essen wurde stets frisch zubereitet und war von guter Qualität. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und das Servicepersonal sorgt ununterbrochen für Sauberkeit und Ordnung.
Das Servicepersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt, sondern man hat wirklich das Gefühl, dass jeder versucht, den Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist kein Wunder, dass es viele Stammgäste gibt. Wir haben uns auch gleich herzlich aufgenommen gefühlt
Die Anlage liegt etwas entfernt vom Trubel. Uns war das nicht wichtig, weil wir unseren Fokus auf die Erlebnisse im Meer und dem fantastischen Hausriff gelegt haben. Und in diesem Punkt wurden wir nicht enttäuscht!
Das hoteleigene Riff ist wirklich einen Schnorchelurlaub wert! Die bunte Unterwasserwelt beeindruckt und lädt unbedingt ein, in diese Welt abzutauchen. Auch die Tauchschule direkt am Hotel ist sehr professionell und die organisierten Ausflüge ihr Geld wert. Mohamed ist ein toller Guide und macht seine Sache wirklich gut. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher und sehr gut betreut gefühlt. Insgesamt machen alle einen tollen Job, sind sehr nett und stets bemüht den Gästen etwas zu bieten (Tarek, Mustafa,…) Und Ibrahim als Life Guard am Strand hat seine Augen überall und passt auf die Gäste auf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Silke |