Wunderschöne Oase im Nationalpark Chamarel mit atemberaubenden Blick auf Le Morne und noch schönere Sonnenuntergänge.
Da es unsere Hochzeitsreise zum 25. Hochzeitstag war haben wir überraschenderweise ein Upgrade in die Suite bekommen. Diese sind extrem liebevoll ausgestattet, es gibt Yogamatten, Regenschirme,... alle Wünsche werden sofort erfüllt. Von der "Regenwalddusche" möchte man gar nicht mehr raus.... Das Bett wird während dem Abendessen nett hergerichtet, Decke aufgeschlagen, Moskitonetze.... Schoki am Polster...
Wir hatten Halbpension - das Essen war hervorragend. Teetime von 16 - 17 Uhr mit kleinem Kuchen. Einige Menüs zur Auswahl sind inkludiert, dann gibt es noch welche mit Aufzahlung - diese nutzten wir nicht, da wir ganz happy mit den angebotenen und abwechslungsreichen Menüs waren.
Es sind keine Wünsche offen geblieben, Dalida (Rezeption) und ihr Team sind wirklich 1 A. Sie haben uns immer wieder alles Gute zum Hochzeitstag gewünscht, selbst das Putzpersonal,... Alles (wie überhaupt auf Mauritius) sind extrem freundlich.
Das Hotel liegt im Nationalpark Chamarel, die Anreise ist etwas abenteuerlich, da wir 2 x bei dem Feldweg vorbeigefahren sind. Mit dem Mietwagen (Linksverkehr) und nach einem langen Flug war es sehr aufregend.... Beim 3 x waren wir schon gut vorbereitet und lachten schon über diesen Weg. Es gäbe auch Taxi-Transfers. Kaum angekommen bekommt man von der Aussicht nicht genug!
haben wir nicht genutzt - aber man kann genug Wanderungen, 7 farbige Erde, Rumdestillerie etc besuchen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |