Preis-Leistung ist sehr gut. Das Hotel wurde modernisiert und liegt direkt am Wenzelsplatz. Wir würden freundlich mit Prosecco empfangen und haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen, was uns sehr gefreut hat.
Die Suite war in 2 Zimmer und Bad unterteilt. Ein Zimmer War als Wohnzimmer mit Coach und 2 Sesseln eingerichtet und war mit Zwischentüren mit Bad und Schlafzimmer verbunden. Das Zimmer war ruhig und das Bett bequem. Sehr nettes, dass es eine Praline als Betthupferl gab. Die Nespressomaschine war ein Highlight. Das Bad war renoviert und groß. Ich fand es sehr gut, dass es 2 Waschbecken gibt und die Beautyprodukte von l‘occitante waren.
Wir haben einmal Frühstück a la carte und als Buffet probiert. Beides war qualitativ gut. Es gibt auch einiges an Auswahl: neben dem üblichen Aufschnitt und Gebäck, gab es kontinentales Frühstück und auch frisch zubereitete Tschechische Köstlichkeiten.
Der Empfang und auch der Service beim Frühstück war nett und „auf Zack“.
Nur ein Wort: zentral! Man kann wegen der Lage direkt am Wenzelsplatz die Altstadt bequem zu Fuß erkunden. Die Sehenswürdigkeiten sind also fussläufig. In der Nähe befindet sich auch der Nahverkehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hierzu bekommt am Empfang, wenn man mag, sehr viele Broschüren. Daneben kann man einen Shuttleservice, Private Dinner und sogar Babysitterservice buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |