Natalie (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessErholung pur mit unvergleichlichem Service

Wer Service auf höchstem Niveau erlegen will, ist hier genau richtig. Jeder Wunsch wird hier erfüllt, vom Housekeeping im Service (Pool, Restaurant Bar) bis hin zur genialen Küche! Vom ersten bis zum letzten Tag wird man verwöhnt und kann die Seele baumeln lassen. Das Hotel hat seine 5 Sterne wahrlich verdient. Und genau diese herausragende Atmosphäre zieht ebenso tolle Gäste an. Ich bin zum ersten Mal hier und bin auf unzählige Stammgäste getroffen, die nicht nur seit mehreren Jahren hierher kommen, sondern auch mehrmals im Jahr. Zur Verpflegung: dich erwartet jeden Tag ein umfangreiches Frühstücksbufett, ebenso mit Menü, ein tolles Restaurant am Pool das keine Wünsche übrig lässt. Gerade hier lässt sich hervorheben, es handelt sich nicht um ein dauerhaftes Buffet mit einfachen Snacks, sondern jede Bestellung wird frisch für jeden Gast zubereitet. Extra Wünsche werden hier jederzeit realisiert. Abends erwartet einen täglich wechselndes Büfett oder Menü auf höchstem Niveau. Und auch die Getränke sind sehr gut und stehen einem alle Wünsche offen. Die Bar bietet eine Vielzahl von Cocktails mit frischen Zutaten und der Café ist ein Traum! Zu den Zimmern: diese sind wie auf den Bildern sehr groß und gepflegt. Im All inclusive wird die Mini Bar täglich aufgefüllt, Softgetränke und Café/Tee sind kostenlos. Natürlich befindet man sich in keinem neuen Hotel, aber es ist alles im top Zustand und überaus gepflegt. Das Housekeeping zaubert jeden Tag eine Überraschung und auch hier wird jeder Wunsch umgehend realisiert. Pool/Strand: der Pool ist sehr schön angelegt und bietet Zeit zur Entspannung. Keine laute Musik oder aufdringliche Animation. Getränke werden direkt an die Liege gebracht und man wird unterm Tag mit kleinen Köstlichkeiten verwöhnt. Alle 2-3 Tage gibt es einen Thementag an dem direkt am Pool Cocktails (ohne Alkohol, auf Wunsch auch mit) und kleine Köstlichkeiten angeboten werden. Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, aber mit dem Shuttle kann man jede Stunde ab 10 Uhr dort hinfahren und auch wieder zurück. Zum Schnorcheln und für einen Tag sehr gut, aber sehr schnell sucht man wieder die Ruhe im Hotel. Danke an yahia Hussein, waleed, Tyson, George, Reda, kadou, Mohammed, Mahmoud , Weliid, hesham Adel an der Bar und so viele Leute mehr…. Leide reicht der Platz dafür nicht. Danke für den schönen Urlaub!

• mahmoud hat jeden Tag mein Zimmer perfekt gereinigt, mich nach meinen Wünschen gefragt und täglich neue Dekorationen von Schwänen bis hinzu Elefanten für mich gezaubert. Ein Traum Bad 😀

• George zaubert jeden Tag neue Kreationen auf höchstem Niveau um seine Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

• Rezeption: Mahmoud Amr kareem kümmern sich von der ersten Sekunde um dich und lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Service in allen Bereich unvergleichlich 🥰🥰🥰

• Das Hotel liegt in einem geschützten Bereich direkt in einem Goldplatz. Dadurch das es etwas abseits liegt ist es sehr ruhig und ab vom regulären Trubel. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Überall einen wunderschönen Ausblick über den Golf Platz und zum Strand. Mit dem Shuttle geht es jede Stunde um Strand, für ASPA oder essen wird an mit dem Golf Card gefahren, aber auch mal zur Apotheke.

• Wellness
    • Sport

Kadou steht jeden Tag um 10:30 Uhr zum Stretching bereit und geht auf jeden Gast individuell ein. Am Nachmittag begeistert er uns auf Wunsch der Gäste mit Aqua Gymnastik. Yahia unser Pool Master empfängt dich bereits mit einem strahlen und bringt deine Tasche zurmliege, ab dann heißt es nur noch entspannen. Tägliche Brillen Reinigung inklusive und die eine oder andere Gesangseinlage „my little Sunshine“ Nebenjob Arzt für kleine Verletzungen.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Steigenberger Makadi und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt über Holidaycheck zu hinterlassen Wir sind dankbar, dass wir die Gelegenheit hatten, Ihre Gedanken zu berücksichtigen, und wünschten nur, wir hätten dies während Ihres Aufenthalts tun können. Ich hoffe, dass wir daran arbeiten können, die von Ihnen festgestellten Mängel zu beheben, und dass Sie, wenn Sie sich in Zukunft für einen erneuten Besuch entscheiden, feststellen werden, dass unser Managementteam präventiver ist Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihr Vertrauen in unsere Gastfreundschaft wiederherzustellen. Sollten wir Sie von einer Rückkehr überzeugen, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir uns persönlich um Sie kümmern können Mit freundlichen Grüßen & bleiben Sie sicher Steigenberger Makadi Managementteam

Offizielle Hotel Homepage