Großes Hotel in sehr schöner Lage im Thüringer Wald. Freizeit, Sport, wandern, Fahrrad fahren - alles möglich. Uns hat es gefallen.
Buffet zum Frühstück und Abendessen mehr als ausreichend. Für jeden was dabei.
Ein großes Lob und noch größeren Respekt an das Personal diese Menge an Gästen zu bewältigen und damit klar zu kommen. Das ist nicht immer einfach. Dafür Daumen hoch.
Die Lage hat uns sehr begeistert. Hotel liegt ruhig und trotzdem ist man nach wenigen Metern im Zentrum und kann auch vom Hotel aus bestens los wandern .
Schwimmen, Minigolf, Fahrrad fahren, wandern, Fitness, Kinderunterhaltung, Kino for Kids und vieles mehr
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, zu Ihrem Feedback bleibt eigentlich nur eins zu sagen: So darf es bleiben! Ihre Zufriedenheit hat für jede Menge Freude gesorgt. Da Sie bereits einige Touren zum Erkunden der Umgebung unternommen haben, darf es beim nächsten Mal bestimmt etwas intensiver werden: https://www.oberhof.de/attraktion/lotto-thueringen-bikepark-oberhof-3d97b9f809 Aber keine Sorge, Pflaster und Kühlpads haben wir vor Ort. Ich freue mich sehr auf Ihre nächste Buchung und verbleibe bis dahin mit heiteren Grüßen Ihr Sebastian Kunze