Renate (71+)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehlenswertes Hotel in bester Lage

Das sehr schöne Hotel in historischem Gemäuer liegt auf einem Inselvorsprung direkt am See. Eine Bahnlinie trennt es von der Altstadt. In wenigen Minuten spaziert man durch einen Park zum Hafen. Parkplätze (leider etwas teuer!) befinden sich direkt am Haus, wie auch ein Biergarten.

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet und hatte einen wundervollen Ausblick auf den Bodensee. Ein kleiner Balkon war vorhanden, ebenso eine Minibar, die täglich mit Mineralwasser aufgefüllt wurde, und die Möglichkeit der Kaffee- und Teezubereitung. Das Bad war sauber, benötigt aber dringend ein faceliftung, insbesondere die Toilette. Ebenso unpassend empfand ich die Badewanne mit Duschmöglichkeit.

• Sehr angenehm war die Frühstückszeit bis 11 Uhr. Zeitungen waren ausgelegt. Das Büffet war gut bestückt, leider wurde nicht immer rechtzeitig nachgelegt, obwohl genügend Personal anwesend war. Die Eierspeisen wurden zwar frisch zubereitet, aber etwas lieblos serviert. Schade, dass das Seerestaurant mittags und abends nicht geöffnet war.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Gästekarte wurde nur auf Nachfrage ausgestellt.

• Die Lage ist perfekt für einen Stadtbummel oder einen Ausflug per Schiff. In unmittelbarer Nähe liegen viele Geschäfte und Restaurants. Ausflugsziele in der Schweiz sind schnell zu erreichen.

Spamöglichkeiten und ein Fitnessraum waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback! Es freut uns, dass Sie die perfekte Lage unseres Hotels, die Größe und Ausstattung des Zimmers sowie den Ausblick auf den Bodensee so positiv hervorheben. Wir freuen uns, dass Sie auch die Frühstückszeit, die Frische der Eierspeisen und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Gästekarte, der Sauberkeit und Modernität des Badezimmers sowie zur Verfügbarkeit des Seerestaurants ernst. Die Preisgestaltung unserer Parkgebühren sind denen der Stadt Konstanz angepasst. Es freut uns, dass Sie die Atmosphäre des historischen Gebäudes und die Nähe zu Ausflugszielen und der Altstadt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Christiane Welt General Manager