Udo (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandSchöne zentral gelegene Appartementanlage.

Gut

Sehr gepflegte Anlage mit Zentraler Lage. Wir waren schon letztes Jahr hier und sehr zufrieden. Diese mal haben wir allerdings ein Deluxeapartment gebucht da uns das letzte doch etwas zu klein war.

• Gut
  • Geräumig mit ausreichender Ausstattung und sehr sauber. Das Reinigungspersonal kommt 5 mal die Woche . In unserem Zimmer stand bei Ankunft eine kleine Flasche Rotwein und eine Flasche Prosecco.

• Das Hotel bietet keine Gastronomie an aber in unmittelbarer Umgebung sind mehrere gute Restaurants, allerdings sollte man unbedingt reservieren, wenn man sich spontan entscheidet kann es hauptsächlich abends sein das man keinen Tisch bekommt.

• Wir hatten nur eine Kleinigkeit zu beanstanden, die Fernbedienung vom TV funktionierte nicht und das Problem wurde umgehend behoben. Hervorheben möchte ich noch die Aufmerksamkeit des Personals, ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und hatte an dem Tag nach unserer Ankunft im Zimmer eine Glückwunschkarte und eine weitere Flasche Prosecco.

• Gut
  • Wir sind mit dem Mietwagen gefahren und brauchten ca. 40 Minuten

Es gibt in der Anlage zwei Pools, einer lag direkt vor unserem Appartement. Entertainment gibt es nicht und was sonst angeboten wird haben wir nicht nachgefragt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Es ist gut zu wissen, dass Sie die Lage als günstig empfunden haben, insbesondere bei der Anreise mit dem Mietwagen, und dass das Zimmer geräumig, sauber und gut ausgestattet war. Wir bemühen uns, für alle unsere Gäste einen hohen Standard an Sauberkeit und Komfort zu gewährleisten. Wir freuen uns über Ihr Kompliment für den Service, den Sie während Ihres Aufenthalts erhalten haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der TV-Fernbedienung, freuen uns aber, dass das Problem schnell gelöst werden konnte. Es freut uns auch zu hören, dass wir mit der Grußkarte und der Flasche Prosecco dazu beitragen konnten, Ihren Geburtstag zu einem besonderen Ereignis zu machen. Danke, dass Sie die Qualität des Essens in den nahe gelegenen Restaurants hervorgehoben haben. Wir wissen, wie wichtig es ist, im Voraus zu reservieren, vor allem in Zeiten, in denen viel los ist, und danken Ihnen für Ihren Rat an zukünftige Gäste. Wir bedauern, dass das Sport- und Unterhaltungsangebot Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um diesen Bereich zu verbessern und unseren Gästen in Zukunft mehr Möglichkeiten zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie in unser Resort zurückgekehrt sind und hoffen, dass Ihnen der gebuchte Deluxe-Bungalow diesmal gefallen hat. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Gästeerfahrung zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüsse, Bahía Calma Beach