Sehr schönes Hotel, weitläufig, nettes Personal Zimmer sehr hellhörig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Bett gemütlich, super Größe - jedoch Zimmer sehr hellhörig, die Türen zu den Zimmer sind ohne Schließscharnier und somit knallen die Türen lautstark zu und man steht förmlich im Bett
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Hauptmensa ist sehr überfüllt, laut und sehr viel Trubel. Die Auswahl ist jedoch sehr gut. Es geht Restaurants, die man über die App buchen kann, dies war uns jedoch nicht möglich, da bei Anreise alle! Restaurants ausgebucht waren und das 10 Tage am Stück. Sehr schade
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Schöne Poolanlage - leider gibt es immer wieder Menschen, die bereits früh morgens Liegen reservieren
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt täglich ein Sportprogramm, an dem man teilnehmen kann. Leider kostet Tennis extra, das ist sehr schade
Vorname: | Mandy Lisa |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldungen helfen uns stets dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser À-la-carte-Restaurant nicht besuchen konnten. Leider kann es in der Hochsaison vorkommen, dass es aufgrund hoher Nachfrage schnell ausgebucht ist – insbesondere, da Reservierungen sowohl über unsere App als auch direkt über das Gästebetreuungs-Team vorgenommen werden können. Wir bedauern sehr, dass wir Ihrem Wunsch nicht nachkommen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt frühzeitig bei der Reservierung unterstützen zu dürfen, damit Sie unser À-la-carte-Angebot in vollem Umfang genießen können. Mit freundlichen Grüßen General Manager Arif Atak