Hannelore und Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Stadt
Paradiesische Oase im Nil

Wir verbringen schon seit vielen Jahren immer wieder unseren Urlaub in diesem Hotel. Die absolut ruhige Hotelanlage (Bungalowstil) befindet sich auf einer Privatinsel im Nil inmitten eines herrlich angelegten und top gepflegten Gartens.

• Die sauberen geräumigen Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und verfügen über eine Terasse mit herrlichem Blick in die Gartenanlage oder auf den Nil. Die Betten waren sehr gut und die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir haben Übernachtung inkl. Frühstücksbufett gebucht. Die Auswahl war sehr groß. Neben Backwaren, Süßwaren, Ceralien, frischen Früchten, etc. gab es auch eine Auswahl warmer Speisen. Hier ist auch die Zubereitung von frischen Eierspeisen zu erwähnen. Neben dem Bufettrestaurant verfügt das Jolie Ville Hotel über 4 weitere Restaurants (BBQ, Italien, Asien, International). Wir haben in allen Restaurants gegessen und waren rundum zufrieden.

• Alle Mitarbeiter/innen vom Rezeptionisten über Restaurantmitarbeiter, Poolservicemitarbeiter bis zum Gärtner waren sehr aufmerksam, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Die Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel beträgt ca. 20 Minuten. Die traumhafte parkähnliche Hotelanlage ist ca. 4 km vom Stadtzentrum Luxor entfernt (hoteleigener Shuttleservice, oder individuelle Taxinutzung). Man hat auch vom Hotel aus, ohne eine Nilkreuzfahrt zu unternehmen, in Luxor und Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten (z. B. Luxor-Tempel, Karnak-Tempel, Tal der Könige).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt 3 Pools - alle drei sind traumhaft gelegen und jeweils mit genügend Liegen inkl. bequemer Auflagen ausgestattet. Das gut ausgestattete, klimatisierte Fitnessstudio wurde von uns regelmäßig genutzt.

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hannelore und Peter

Lieber unser wertvoller Gast: Hannelore und Peter, Vilene Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Jolie Ville Luxor verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für die lieben Kommentare, die uns ermutigen, voranzukommen und unsere lieben Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel Jolie Ville Luxor begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen: (Jolie Ville Hotel General Manager).