Angie (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessIch würde nie wieder fahren

Eher schlecht

Zimmer und Essen waren gut, liegt direkt an einem Lunapark Öffnung 17-2 Uhr nachts, sehr laut. Fitneß und Saunabereich sind ein Witz. In der ganzen Anlage gibt es im Herbst (oft Wind) keinen Platz wo man windgeschützt sitzen kann.

• Hatte zum Glück ein wirklich schönes Zimmer

• Gut
  • Die Hauptmahlzeiten waren echt super, nur an den Zwischendurch müssten sie arbeiten. Langaufsteherfrühstück nicht empfehlswert, dann lieber bis zum Mittag warten

• Schlecht
  • Ziemlich viele Ramschgeschäfte

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wassergymnastik lächerlich und Fitneß super klein, teilweise kaputt, Sauna hat weder eine Ruhezone und ein angenehmes Ambiente (hatte ich mir eigentlich extra ausgesucht, völliger Flopp). Geht nur mit Anmaldung und auch immer nur das Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angie

Liebe Angie, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass die Zimmer Ihnen gut gefallen haben. Andererseits verstehen wir, dass der Lärm von dem Lunapark unsere Gäste manchmal stören kann aber unser Hotel ist zentral gelegen. In Bezug auf Ihren Hinweis auf die Kategorie "Sports & Entertainment" werden wir den zu den entsprechenden Kollegen weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen, Das Team von SENTIDO Neptun Beach

Offizielle Hotel Homepage