Waltraud (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strandsehr veraltetes Hotel, keinesfalls 5 Sterne,

Eher schlecht

Die Anlage liegt an 2 kleinen Sandstrandbuchten, neben dem Schwesternhotel Elounda Beach. Sie ist weitläufig, mit vielen Treppen, nicht barrierefrei zugänglich.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine Katastrophe und keinesfalls eines 5 Sterne Hotels würdig. Der Titel "leading hotel of the world" ist sehr unpassend. wir hatten einen superior bungalow side seaview gebucht. 2 Erwachsene, 2 Kinder. Die Lage des Bungalows ist sehr charmant mit kleinem Vorgarten und Terrasse, aber leider sind diese Zimmer völlig veraltet. Folgende Mängel: muffiger Geruch am ersten Abend, wir haben dann gut gelüftet, danach ging es. Großer Riss im Mosquitonetz, bei offener Türe konnten wir daher nicht schlafen. Kein WLAN-Empfang im Zimmer, auch nicht auf der Terrasse (!). Im Badezimmer völlig veraltete Armaturen - man musste mehrmals 360 grad drehen, damit das Wasser raus kam. Die Klimaanlage hat, obwohl wir sie ausgeschaltet haben, weiterhin ein beim Schlafen ein sehr störendes Geräusch gemacht. Auf unsere Beschwerde hin kam ein Techniker, am zweiten Tag war das Problem bis 22. Uhr noch immer nicht behoben. Man hat uns dann ein anderes Zimmer angeboten oder den Vorschlag gemacht, die Klimaanlage komplett auszuschalten, sodass wir sie gar nicht mehr aktivieren konnten. Wir haben uns für die Deaktivierung entschieden, da es ohnehin nicht so heiß war und wir mit Kind und Kegel siedeln wollten. Nur, es entspricht wirklich keinem 5 Sterne Standard ein Zimmer ohne WLAN und Klimaanlage zu verkaufen. Als wir abends einmal Mosquitos an der Decke zerdrückten, fiel ein Spot aus der Decke raus durch den Schlag gegen die Decke. Der Schlag war aber nicht fest. Der Spot baumelte dann 3 Tage aus der Decke, ist niemandem vom Personal aufgefallen. Das Zimmer war alle Tage nie vor 16.00 Uhr aufgeräumt - einmal musste ich ausdrücklich nachfragen, wann denn nun das Zimmermädchen kommt. Es gibt in der Anlage auch renovierte Zimmer. Meines Erachtens müssten die alten Zimmer mit weniger Sternen gekennzeichnet sein. Wir haben sehr viel 5 Sterne Hotel Erfahrung (Z: Ikos auf Kos, Atlantis in Dubai oder Raffles Seychellen...alle super übrigens), aber das Elounda Bay Palace ist ein Witz dagegen.

• Wir hatten HP gebucht; war ok, aber auch kein wahnsinniges Highlight. Die Brotauswahl beim Frühstück war überraschend gut. A la carte Essen war sehr gut.

• Personal war freundlich und zuvorkommend. Aber man musste schon seine Beschwerde nachdrücklich anbringen, damit reagiert wurde (zB Problem Klimaanlage)

• Transfer vom Flughafen ca 50-60 Minuten, sehr gut ausgebaute Straße. Wir waren nur 4 Tage dort und haben keinerlei Ausflüge in die Umgebung gemacht.

Tauchen, Wasserski, Tretboote, Standup paddle board etc -- alles da. 2 Meerwasserpools, 1 Indoorpool - groß und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Waltraud

Dear Esteemed Guest, I would like to first and foremost thank you for taking the time to provide us with your feedback. While I am pleased to hear our welcoming staff and convenient location impressed you, it is with sincere regret that I learn your overall stay with us did not meet your satisfaction. We work hard to maintain the highest possible standards for our guests, and I do hope that we have the opportunity to welcome you back again in the near future! Warm Regards, Dimitris Theodoroglakis Hotel Manager Elounda Bay Palace