Julia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandTolles Hotel in gepflegter Anlage

Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage, freundlichem Personal und super durchdachten Spielmöglichkeiten für kleine und größere Kinder.

• Wir hatten zwei verbundene geräumige Zimmer, Balkon, dazu ausgestattet mit TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffeeprodukte und vielem mehr

• Gut
  • Viel Speiseauswahl von sehr guter Qualität, von Salaten, Suppen bis zu den regionalen Speisen und vielem mehr. Eine Sonne weniger, da wir uns etwas mehr für die Kinder gewünscht hätten oder nach einer Woche noch etwas mehr Abwechslung. Aber es ist „Jammern auf hohem Niveau“ ;-)

• Sehr freundliches und stets bemühtes Personal

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Die Fahrt dauert vom Airport etwas, aber in Makarska ist das Hotel super gelegen, fussläufig zum Hafen, Strand und Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants

Tolles Aussenpools für Babys, Kinder mit Rutschen und Spielmöglichkeiten, dazu ein Infinity Pool draußen mit Blick aufs Meer! Und als Zugabe ein großer Indoorpool. Sauna, Fitnessraum, Spa Im Foyer zudem ein großer Spielturm mit Bällebad, Billardtische und Kickertische im Haus verteilt

Mehr Bilder(3)
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Valamar Meteor Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere gepflegte Anlage, das freundliche Personal und die durchdachten Annehmlichkeiten für Kinder und Erwachsene genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels in der Nähe des Hafens, des Strandes, der Geschäfte und der Restaurants als vorteilhaft empfunden haben. Im Valamar Meteor Hotel bemühen wir uns darum, dass jeder Gast einen angenehmen Aufenthalt hat und die Schönheit und Kultur Kroatiens kennenlernt, während er alle unsere Angebote nutzt, von sportlichen Aktivitäten bis hin zum Spa-Service. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, damit wir Ihnen zeigen können, warum das Valamar Meteor Hotel unter den Hotels in Makarska hervorsticht. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Ivanković General Manager

Offizielle Hotel Homepage