Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Resort, gerne wieder

Gut

Die Insel und das Resort hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Im inneren gibt es viele grüne Flächen mit liebevoller Bepflanzung.

• Unsere Beach Pool Villa war sehr gut und hatte eine super Lage, direkt am Meer und wurde jeden Tag zweimal sehr gut gereinigt. Sehr guter Service auch bei der Minibar.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive und haben unsere Mahlzeiten hauptsächlich im Restaurant Maaniya eingenommen. Essen war sehr gut. Getränke- / Cocktailauswahl war nicht sehr groß, aber ausreichend (gegen Bezahlung hat man mehr Auswahl). Durch Sakhawat und Shishir haben wir uns im Restaurant Maaniya sehr wohl gefühlt und Selestien von der Beach Bar hat uns jeden Tag aufs neue sehr freundlich empfangen und unsere Wünsche erfüllt. Vielen lieben Dank.

• Das gesamte Personal war sehr herzlich und freundlich. Besonders zu erwähnen ist hier Cindy für den herzlichen Empfang und die gute Betreuung

• Gut
  • Längere Anreise durch Wartezeit bei Flug ab Male (Flugzeit 20 Minuten) und danach Speedboot (10 Minuten) Transfer und Check-In war super organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Matthias

Dear Matthias, Greetings from Villa Park Sun Island ! Thank you for your wonderful feedback! We’re so pleased to hear that you had an enjoyable and comfortable stay with us. It's great to know you loved the green surroundings, your Beach Pool Villa, and the warm service from our team—especially Cindy, Sakhawat, Shishir, and Selestien. We truly appreciate your kind words and would be honored to welcome you back again soon for another relaxing stay in paradise. Warm regards, Management