Ekaterina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandWeiterempfehlen, aber als 4 Sterne Hotel

Gut

Ich fand das Hotel gut gelegen, ruhig, am Strand. Das Zimmer war geräumig, mit vielen Möglichkeiten die Kleidung und Schuhe zu verstauen. Das Zimmer und das Bad waren sauber und wurden täglich geputzt und aufgeräumt. Der Balkon war auch sauber mit einem Tisch und zwei Stühlen, so, dass man am Abend dort sitzen und ein Glas Wein trinken konnte, den als Geschenk auf dem Zimmer schon gab. Die Aussenpools sind sauber, leider unbeheizt. Im Oktober war das Wasser darin ziemlich kalt, sogar im Meer war es wärmer zu baden. Das Personal, mit wenigen Ausnahmen, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Ausstattung ist gut und die Matratzen sind ziemlich hart, aber das ist genau mein Geschmack. Für mich war das Zimmer absolut in Ordnung, vielleicht könnte das Bad etwas moderner und renovierter sein, war aber absolut sauber

• Gut
  • Das Essen gut schmeckend, gesund und frisch. Ziemlich abwechslungsreich. Getränkepreise überteuert

• Gut
  • Das Personal mit 1-2 Ausnahmen war freundlich. Ein einziger Kellner, der uns von 7 Tagen nur 3 Tage bediente, sprach Deutsch. Man sollte relativ frei Englisch sprechen zu können, um sich dort zu verständigen

• Die Fahrt ist mit Sammeltransfer sehr lang. Auf der Hinfahrt 1,5 Std, auf der Rückfahrt unglaubliche 2,5 Std. Ich würde empfehlen ein paar Euro mehr zu investieren und einen individuellen Transfer zu buchen. Es gibt einige Ausflugsziele in der Umgebung. Ich wollte mehr Ruhe in meiner Urlaubswoche und bin mehr am Strand gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ekaterina

Liebe Ekaterina, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Porto Carras Grand Resort Hotel Meliton zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr ruhig, es gibt keine störende Straße. Auf die jeweiligen Transfers haben wir als Hotel natürlich keinen Einfluss. Das liegt im Verantwortungsbereich des jeweiligen Veranstalters. Hinsichtlich Sport & Unterhaltung möchten wir noch gerne darauf hinweisen, dass wir ein großes Sportangebot für unsere Gäste anbieten: von unserem eigenen Golfplatz, über Tennis bis hin zum Reiten, um nur einige Möglichkeiten zu nennen. Ebenso steht den Gästen ein Spielcasino zur Verfügung. Auch eine Weinprobe unserer eigenen Weine wird angeboten. Der nahegelegene Ort Neos Marmaras, mit einem Shuttleboot von unserer Marina bequem in 10 Minuten zu erreichen, bietet weitere Unterhaltungsmöglichkeiten. Vielleicht können Sie ja all diese Möglichkeiten bei Ihrem nächsten Besuch entdecken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Porto Carras Resort Hotel Meliton begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Das Sales Team