Kay (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr gutes Hotel. Wir kommen wieder.

Gut

Ein schönes und neues Hotel. Es war überall sehr sauber. Ein riesen Pool teils beheizt. Genügend Liegen sind auch vorhanden ( was uns wichtig war, wegen der leidigen Reserviererei). Uns waren nur zu wenig Sonnenschirme am Poolbereich vorhanden. Ansonsten war alles top. Man muss sich nur im Klaren sein, dass das Hotel sehr weitläufig ist, was uns aber nichts ausmachte. Die Gäste waren bunt gemischt. Engländer, Spanier, Franzosen, Holländer und Deusche. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir waren erst skeptisch nachdem wir hier einige Rezessionen gelesen haben, aber es war sehr schön.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Hotel ist super gelegen,. Links ist der Yachthafen mit einigen Lokalen und Geschäften und rechts kann man an zahllosen Geschäften und Lokalen spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Kay

Sehr geehrter Kay, wir möchten uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Barceló Playa Blanca hatten. Unser Haus besticht durch seine moderne Architektur und makellose Sauberkeit. Der beheizte Infinity-Pool bietet unseren Gästen ganzjährig ein entspannendes Badeerlebnis, und die großzügige Anzahl an Liegemöglichkeiten ermöglicht allen Gästen einen komfortablen Aufenthalt. Unser internationales Publikum schafft eine weltoffene Atmosphäre, und unser engagiertes Team setzt alles daran, jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Sonnenschirme am Pool zur Kenntnis und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Besonders erfreulich ist Ihre positive Bewertung unserer erstklassigen Lage. Die Nähe zum Yachthafen mit seinen vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie die ausgedehnte Promenade laden zu entspannten Spaziergängen ein. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen! Departamento Guest Experience