Das Hotel befindet sich in einer gepflegten Anlage etwa 5 Minuten vom Strand entfernt. Sehr empfehlenswert ist das VIP Angebot. Vor allem beim Frühstück und Abendbrot ist die Atmosphäre dadurch viel entspannter. Allerdings sollte man zum Abendessen auch kein fünf Sterne Menü erwarten. Das Meerblick Zimmer hat auch einen Meerblick.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Jandía Mar abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie eine so großartige Erfahrung im Occidental Jandía Mar gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels, unser VIP-Angebot und die entspannte Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen genossen haben. Es ist fantastisch, dass Sie auch die Aussicht auf das Meer von Ihrem Zimmer aus geschätzt haben und wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit hatten, die atemberaubenden Sonnenuntergänge zu bewundern, die unsere Zimmer mit Meerblick bieten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort