Waren zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Tolle Freizeitangebote und Gastronomie mit super Service.
Groß und gut ausgestattet. Könnten etwas mehr Licht vertragen. Ansonsten wird einem hier jeder Wunsch erfüllt was Topper / Kissen angeht um gut zu schlafen.
Leckeres und Abwechslungsreiches Essen. Waren 8 Tage hier und hatten 2 Galaabende dabei. Hierbei kaum (bis auf Sushi und Dessert) Überschneidungen. Einzelne Stationen mit fertigen Tellern, hier auch für jeden was dabei und durchweg in sehr guter Qualität. Mittags können wir das Beachrestaurant mit täglich wechselnden Highlights empfehlen.
Personal durchweg gut gelaunt, nett und freundlich. Von Tag eins an „Urlaub unter Freunden“.
Nicht direkt zwischen den Bettenhochburgen sondern etwas abgelegen. Für mich positiv. Einkaufsmöglichkeiten mit Dormus oder zu Fuß gut zu erreichen. Flughafen ca. 1 Stunde
Für mich das Highlight im Hotel. Das Animationsteam rund um die Allrounder Umut, Dina und Bianca ist rund um die Uhr gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Neben Klassikern wie Beachvolleyball oder Bogenschießen auch hier wieder viel Abwechslung bei dem eigentlich kein Wunsch übrig bleibt. Auch außerhalb der Reihe wird auf Wünsche eingegangen und unkompliziert geholfen wo es nur geht. Hier ist nochmal Michael ganz besonders hervorzuheben! Was der alles neben seinen sonstigen Aufgaben auf die Beine gestellt hat ist echt genial und hat uns nachhaltig beeindruckt! Danke dafür! Aber auch für richtige Sportler ist wirklich für jeden etwas dabei. Ob Yoga, HIT, Cycling oder sonstige Fitnessangebote. Das Fitnessstudio ist gut und modern ausgestattet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, danke dir für die super ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass euch vor allem das Sportprogramm, die Gastronomie und unser Team – besonders Michael, Umut, Dina und Bianca – so begeistert haben. Schön, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025