Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeHervorragendes Hotel - Wir kommen wieder!

Supertolles Hotel, können wir nur empfehlen! Wir hatten einen herrlichen Aufenthalt und haben die Annehmlichkeiten vor Ort sehr genossen.

• Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit einem fantastischen Meerblick. Es war größer als erwartet und hat uns gut gefallen. Einzig die Verbindungstür zum Nachbarzimmer, die nicht schalldicht war, war etwas störend. Wir konnten viel aus dem Nebenzimmer mitbekommen, da die Nachbarn sehr laut waren. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer war gut ausgestattet.

• Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend! Es gab frisch zubereitete Speisen (Show-Cooking und es war abwechslungsreich. Wer hier nicht satt geworden ist, dem ist nicht zu helfen.

• Sehr gut! Wir hatten ein defektes TV, das innerhalb von 30 Mi uten ausgetauscht war - hätte uns nicht gestört, wollten nur sagen, dass es schon defekt war, aber der Service überttaff alle Erwartungen! Die KellnerInnen bei den Mahlzeiten waren immer freundlich, gut gelaunt und haben alles für unsere Zufriedenheit gegeben. Jeder Mitarbeitende, der uns begegnet ist, grüßte freundlich. Top!!!

• Es liegt unglaublich schön über dem Hafen von Puerto Calero. Der Ort hat keinen Strand. Es fährt aber ein Shuttle-Bus vom Hotel zum nächsten Strand nach Puerto del Carmen. Wir waren mit dem Mietwagen auf der ganzen Insel unterwegs, dafür unterwegs Puerto Caleto ein zentraler Ausgangspunkt. Es werden auch Touren zu den Attraktionen der Insel angeboten.

Es gibt mehrere Pools und mit Liegen auf Stein, Sand oder Rasen und ein Spa. Außerdem ein Unterhaltungsprogramm für jedes Alter. An drei Abenden in der Woche gibt es Livemusik in der Piano-Bar. Einen Fitnessraum gibt es auch.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und mit unserem Service, der Lage und dem Essen so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert das ganze Team – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Puerto Calero HOTEL COSTA CALERO THALASSO & SPA TEAM