Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTraumhotel zum Relaxen

Gut

Traumhotel in einer kleinen wunderschönen Bucht. Perfektes Personal, ein Ort der sich wunderbar zum Relaxen eignet..Vor allem nach 4 Tagen Bangkok

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr große Zimmer, privater Pool, kleiner Garten, großes Badezimmer mit sehr vielen Kosmetikartikeln. Alles immer top sauber und gepflegt, Roomservice 2x am Tag. Sehr ruhig, gute Betten, perfekt zum Schlafen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Tolles Frühstück, kalte und warme Speisen am Büfett oder a la Carte. Eierspeisen, Früchte, Fisch, Thai-Curry, Müsli, alles was das Herz begehrt. Besonders zu Erwähnen das leckere Laugengebäck und die Süßspeisen. Wir haben nur gefrühstückt, zum Abendessen waren wir außerhalb.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Woanders

Wir waren schon über 10x in Asien, aber hier war alles ziemlich perfekt. Freundliche, fast schon herzliche Mitarbeiter, die immer sehr aufmerksam waren. Besonders muss man den Poolboy erwähnen, der morgens schon unsere Liegen vorbereitet und uns den ganzen Tag mit Wasser und anderen Kleinigkeiten verwöhnt hat.

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

• Das Hotel ist nur mit dem Boot von Koh Samui erreichbar, ca. 35 Minuten. Die Insel Koh Tao ist in 15 Minuten erreichbar, andere Ausflüge wurden nicht angeboten, bzw. hat uns nicht interessiert. In unmittelbarer Nähe, 5 Minuten zu Fuß, sind einige sehr gute Restaurants. Auch Supermärkte, und Apotheken.

• Gut

Toller Spa-Bereich und kleines Fitnessstudio. Wir waren allerdings fast ausschließlich am Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand, sauber und toll zum Schwimmen, da es relativ schnell tief wird. Für Strandspaziergänge allerdings nicht so lang.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre, den aufmerksamen Service, die geräumigen Zimmer und das köstliche Frühstück genossen haben. Erlauben Sie mir, eine kleine Korrektur vorzunehmen: Koh Tao ist etwa 1 Stunde und 15 Minuten entfernt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, David Caille Executive Assistant Manager Anantara Rasananda Koh Phangan Villas