Grit (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • StrandSwisshotel Phuket

Das Hotel ist von Phuket etwas abgelegen. Nach Phuket kommt man nur mit Privat Taxi oder den Hotel Shuttle. Das wird auf jeden Fall angeboten.

• Top Zimmer. Hotel hat nur keinen Aufzug. Wer im 3 Stock wohnt , darf viele Treppen steigen.

• Essen ist in Thailand hervorragend. Wir haben nirgends wo schlecht gegessen. Preis + Leistung ist top. Sehr empfehlenswert.

• Super nettes Personal. Alle sehr freundlich. Aber das ist man von Thailand gewohnt. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Kann man nur loben.

• Gut
  • Da man etwas abseits von Phuket ist, ist natürlich auch das Unterhaltungsprogramm gleich null. Wer was erleben möchte, muss nach Phuket fahren. Für Erholungsurlauber ist es genau das richtige.

Wir hatten Sonne, Strand und Meer. Da waren viele Massage Hütten aufgebaut. Für Wassersport war auch was geboten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Grit

Sehr geehrte Grit Herzlichen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Swissotel Resort Phuket Kamala Beach. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanke mich fuer Ihren Kommentar und Feedback. Ich freue mich Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit tropischen Gruessen Claudio Schibli Hotel Manager Swissotel Resort Phuket Kamala Beach