Meine Bewertung bezieht sich ausdrücklich und ausschließlich auf den PREMIUMBEREICH des Hotels, dort kann man es sich einfach gut gehen und verwöhnen lassen. Unserer Ansicht nach: Finger weg vom "normalen" Bereich!!!
Die Zimmer sind riesig und sehr sauber. Es gibt EIN Bad mit Dusche, eine wunderschöne Außendusche, Klimaanlage, Deckenventilator, Minibar und einen großen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer werden täglich gereint, Handtücher und Bettwäsche wenn man es wünscht.
Die Snackbar und das Restaurant sind hervorragend, es gab nichts, das uns nicht geschmeckt hat. Im Hauptrestaurant wird die Karte wöchentlich gewechselt. Einige Gerichte sind oftmals nicht vorhanden, es man hat immer eine leckere Alternative gefunden. Abzug gibt es für die Getränke. Jeder Cocktail hat bei jedem Kellner anders geschmeckt, mal besser mal schlechter, einige Getränke gab es gar nicht. Enttäuscht waren wir allerdings von den a la Carte Restaurants im "normalen" Bereich. Das Essen hat zwar geschmeckt, jedoch war der Service unterirdisch. Außerdem erwarte ich von einem Seefood-Restaurant mehr als Fischsuppe und gebratenen Fisch, keine Garnelen, kein Lobster, nichts.... Da findet man mehr Seefood im Hauptrestaurant des Premiumbereiches.
Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit, vom Zimmermädchen bis zu den Kellnern. Ein besonderes Lob geht an die Butler, für uns war das im speziellen Hugo. Er hatte immer ein offenes Ohr, egal worum es ging und er hat sich um alle Angelegenheiten gekümmert 👍🏻
Die Fahrt vom Flughafen dauert 60-70 Minuten. Fußläufig befindet sich nichts in der Nähe, sobald man das Hotel jedoch mit dem Auto verlässt, gibt es so viel zu sehen. Es gibt einen schönen Strand und klares Wasser, wie man es sich in der Karibik vorstellt.
Animation, Spa und Fitnesscenter vorhanden (nicht genutzt). Abendunterhaltung ist dezent.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |