kurze Wege, freundliches und hilfsbereites Personal, smarte Animation, leckeres Essen, gute Barkeeper, genügend Liegen an Pool und Strand, kleines Manko die Schirme sind ein bisschen klein für Schattensucher
Wir hatten 3 Betten im Zimmer, Matratzen waren sehr gut, wir konnten sehr gut schlafen. Mobilar war ausreichend. Schön war die begehbare Dusche. Kleines Manko war der sehr schmale Balkon. Sauberkeit war in Ordnung.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab immer etwas anderes zur Auswahl, auch internationale Speisen. Die Pool- bzw. Strandbar war in einem, aber trotzdem , außer an manchen Abenden, selten überlaufen und die Cocktails waren gut gemischt.
Alle Wünsche und Anliegen wurden sofort und geduldig bearbeitet.
direkt am Strand, einige Geschäfte und Tavernen in der Nähe, Abholung durch das Bähnle direkt am Hotel, Busstation gleich um die Ecke, Straße mit den Geschäften aber leider zu stark befahren, Fahrt zum Hotel 15 - 20 Minuten
Die Animation war smart. Die beiden Animateure, Nicole und Andreas, waren nicht aufdringlich und immer freundlich. Das was sie durchführten, konnten sie sehr gut. Es gab allerdings einige Probleme mit der Technik, so dass nicht alle geplanten Abendveranstaltungen durchgeführt werden konnten. Ansonsten konnte jeder wie er wollte sich sportlich betätigen oder seine Ruhe suchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Uwe |
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen