Schönes Hotel in ruhiger Lage mit 3 Pools,3 Restaurants ,kleinem steinigen Strand,2 Poolbars . Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Bei Problemen wurde gleich Abhilfe geschaffen. 2 Stunden vom Flughafen entfernt . Einzig an der Sauberkeit in den Toiletten muss noch gearbeitet werden und die Tische im Poolbereich müssten auch öfter abgewischt werden.
Wir hatten eine Suite. Sie war sehr geräumig, bestehend aus 2 Räumen,2 Bädern
Für jeden war etwas dabei,gab verschiedene Speisen. Kleiner Kritikpunkt : die Speisen hätten etwas heißer sein können
Sehr zuvorkommendes Personal an den Pools und im Restaurant
Sehr ruhig,
Die Animateure waren sehr auf die russischen Gäste eingestellt. Mit den deutschen Gästen haben sich nur die beiden Männer abgegeben, die Damen haben sich überhaupt nicht mit den deutschen Gästen abgegeben. Es wurden noch verschiedene Wassersportsachen angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Mona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unsere Einrichtungen sowie das Personal schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit in den Toiletten und im Poolbereich sehr ernst und werden sicherstellen, dass daran gearbeitet wird. Bezüglich der Speisen werden wir Ihre Rückmeldung an unser Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass die Speisen zukünftig heiß serviert werden. Wir bedauern, dass Sie sich in Bezug auf die Animation nicht vollständig zufrieden gefühlt haben und werden dies intern überprüfen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Fujairah Beach Resort