Natalia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StrandWir haben die Zeit im Hotel sehr genossen.

Gut

Es war ein toller Aufenthalt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, zuvorkommend und helfen bei allen Fragen, mit denen man sich an sie wendet. Ein besonderer Dank geht an liebe Ivy und Ihr Team. Die Mitarbeiter sind allgemein sehr freundlich. Das Essen im Hotel hat uns auch sehr gut gefallen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es hat uns persönlich nicht gestört. Es ist schön und sauber. Das Arbeitsklima unter den vielen Servicekräften war locker und entspannt. Nur ein Mank

• Gut
  • Das Zimmer mit dem Meeresblick war sehr groß und hatte alles, was man braucht. Der einzige Minuspunkt für mich war nicht die ältere Einrichtung, sondern die alten Kissen. Es wäre schön, wenn man diese austauscht. Sonst war das Bett sehr bequem und die Kissenbezüge werden alle paar Tage ausgewechselt.

• Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Vielen Dank an alle Köche.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Natalia

Sehr geehrter Natalia, Vielen herzlichen Dank für Dein Feedback, das uns helfen wird, unser Angebot noch besser zu gestalten. Danke für den Hinweis auf die älteren Kissen. Das werden wir abklären. Es ist schön zu hören, dass es Dir bei uns sonst so gefallen hat. Liebe Grüsse vom gesamten Cape Panwa Team