Die Bungalows im "Sol Barbacan" sind nicht ganz billig, aber ihr Geld wert. Die Küche ist gut ausgestattet. Die ganze Raumaufteilung ist positiv, insbesondere mit der Terrasse und man kann sich auf dem Dach mit zusätzlichen Liegen sonnen. Wir waren zum 3. Mal dort und haben es wieder nicht bereut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Edmund |
Sehr geehrter Playa Del Ingles Fans , vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Sol Barbacan hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Bungalows so geschätzt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die gut ausgestattete Küche, die praktische Raumaufteilung und die Terrasse genossen haben. Unsere Bungalows bieten tatsächlich bis zu 60 m² Wohnfläche und wurden 2019 renoviert, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Möglichkeit zum Sonnenbaden auf dem Dach genutzt haben - dies ist in der Tat eine besondere Annehmlichkeit unserer Unterkunft. Dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut genossen haben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Castro, Hoteldirektor