Sehr schönes Strandhotel mit perfektem Service!
Zimmer sind sehr groß. Allerdings wäre eine kleine, zumindest optische Trennung zu den Kinderbetten schön. Die neurenovierten Zimmer sind auch sehr schön
Für jeden was dabei! Geschmacklich wirklich alles top! Man merkt natürlich stark den indischen Einfluss.
Unglaublich zuvorkommend und höflich! Da können sich viele europäische Hotels was anschauen. Jederzeit wird versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Die Lage des Hotels eignet sich besonders im mauretanischen Winter für einen Badeurlaub gut. Außerhalb des Hotels gibt’s eigentlich nichts, jedoch wird vom Hotel jederzeit und äußerst schnell ein Taxi organisiert. Die Temperaturen waren in unserem Zeitraum immer zwischen 25 und 27 Grad, was absolut Traumhaft war. In der Sonne war es natürlich viel wärmer. Die Sonne hat aber im Winter nicht diese „Kraft“ wie in Europa, sodass wir ohne jeglichen Sonnenbrand, einen perfekten Badeurlaub genießen konnten.
Tolle Wassersportangebote inkludiert. Besonders toll war das Diving Center mit seinem Guide! Da ich anscheinend der einzige Taucher zu diesem Zeitpunkt im Hotel war, hatte ich 6 private Tauchgänge. Wobei wir jedes Mal einen neuen Tauchplatz angefahren sind. Die Unterwasserwelt ist sehr bunt und vielfältig. Wir hatten bei mehreren Tauchgängen Schildkröten und große Barrakudas. Das meiste miritime Geschehen spielt sich in einer Tiefe zwischen 8 und 20m ab. Allerdings kann die Strömung Unterwasser ganz schön fordernd werden, sodass man ausreichend Fitness mitbringen sollte. Der Tauchplatz wird immer spontan und nach Qualifikation des Tauchers ausgewählt. Von Delfintouren würde ich eher abraten, da hier locker mal 10 Boote um eine Delfinschule herumtungeln und durch viele Schwimmer im Wasser eine sicher stressige Situation für die Tiere entsteht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |