Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Mein Aufenthalt im neu renovierten Hotel war sehr angenehm.

Super Urlaub im Melia! Im neu renovierten Hotel wurden wir von einem engagierten und jederzeit freundlichen Team umsorgt. Hinsichtlich Umfang und Qualität ließ die Verpflegung (Frühstücks- und Abendbuffet, Barbetrieb etc.) keine Wünsche offen; eine besondere Erwähnung verdient dabei das Spezialitäten-Restaurant 'La Hacienda' als Ort der kulinarischen Spitzenklasse! Während man im Ort Puerto Naos noch mit den Auswirkungen des Vulkanausbruchs 2021 schwer zu kämpfen hat, setzt das Hotel ein Zeichen der Zuversicht und Hoffnung ... Aus unserer Sicht eine dicke Empfehlung!

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im frisch renovierten Hotel als angenehm empfanden und unser engagiertes, freundliches Team hervorheben. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zu unseren gastronomischen Erlebnissen, speziell zum Spezialitäten-Restaurant'. Wir sind stolz darauf, trotz der Herausforderungen im Ort Puerto Naos ein Zeichen der Hoffnung setzen zu können. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Lara D., Voice of Customer Coordinator