Ich war zum ersten Mal in einem online adult Hotel und bin begeistert. Das Essen war sehr lecker und das Zimmer sauber und schön eingerichtet
Das Zimmer war sehr sauber und die Betten waren sehr bequem. Toll war der direkte Zugang zum Pool.
Das Essen war vielseitig und es gab für jeden Geschmack etwas
Der Service war sehr gut.
Die Anlage liegt schön ruhig und es ist nicht weit weg, wenn man etwas mehr Action braucht
Die Massage war sehr entspannend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Britta Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt in unserem Resort nur für Erwachsene ein so schöner war. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser schmackhaftes Essen, die sauberen und gut ausgestatteten Zimmer und die friedliche Atmosphäre des Resorts gefallen haben. Wir sind immer bestrebt, Ihnen einen erholsamen und dennoch angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie unsere Lage als ideal empfunden haben, um sowohl Ruhe als auch einen leichten Zugang zu lebhafteren Aktivitäten zu finden. Ihre freundlichen Worte über unseren Service bedeuten unserem Team sehr viel, und wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft zu einem weiteren wunderbaren Aufenthalt begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sandy Villas Team