Max (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strandguter Urlaub zum Entspannen mit tollem Service.

Gut

Ein schönes, ruhiges Hotel mit tollem Personal. Sehr klein und privat gehalten mit tollem Ausblick. Allerdings etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit schöner Aussicht. Ein wirklich riesiges und unglaublich bequemes Bett. Das Bad ist ebenfalls sehr groß und hat eine Dusche und eine Badewanne und dazu auch ein Ankleidezimmer. Dazu einen kleinen Fernseher mit 4 deutschen Sendern. Die Aussicht von oben auf die ganze Makadi Bay oder auf den Golfplatz ist wirklich sehr schön. Den einzigen Kritikpunkt gibt es für das doch etwas in die Jahre gekommene Bad. Das könnte man eventuell zeitnah renovieren.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gab es als Buffet. Man kann auch a la carte im Madinat Essen gehen. Das Buffet war relativ klein, aber vollkommen zufriedenstellend. Über die Qualität des Essens kann man wirklich nichts Negatives sagen. Auch die 3 fertigen extra Speisen beim Abendessen haben immer gut geschmeckt. Besonders gut hat uns das Mittagessen gefallen, welches a la carte am Pool bestellt wird. Wir haben eigentlich alles von der Karte mal probiert und fanden auch alles sehr gut. So sollte jeder beim Buffet zum Frühstück/Abendessen fündig werden und beim Mittagessen auf jeden Fall auch.

• Absolut fantastisch. Es bleiben keine Wünsche offen. Egal ob man etwas besonderes Essen oder Trinken möchte oder zusätzliche Kissen, Handtücher oder Badetücher braucht. Alles wird möglich gemacht. Besonders hervorheben möchte ich hier 3 Personen, welche unseren Urlaub absolut perfektioniert haben. Einmal wäre das Fares. Dieser junge Mann hat uns beim Frühstück und beim Abendessen bedient. Unsere priorisierten Getränke standen immer innerhalb von 2 min nach unserer Ankunft für uns bereit. Ebenfalls hat er auch noch abends in der Bar als Barkeeper sehr gute Cocktails gemacht. Desweiteren möchte ich auch Waled erwähnen. Er sorgt permanent dafür, dass alle Gäste am Pool sich rundum wohl fühlen. Er ist immer unterwegs und bringt Getränke, Obstspieße oder andere Wünsche direkt zur Liege, sodass man sich vollends entspannen kann. Außerdem möchte ich noch Yahia erwähnen. Er ist sozusagen der Poolboy des Hotels. Sei es das Badetuch, welches er für die Gäste bereit legt oder die Reinigung des Pools. Außerdem bringt er regelmäßig kleine, kalte Handtücher für die Gäste wenn es warm ist. Und er hat immer gute Laune verbreitet. Ein großes Dankeschön an diese 3 Jungs, aber auch an alle anderen Kellner, Köche, Gärtner, Roomboys oder andere Angestellte des Hotels. Wir hatten selten einen so guten Service in einem Urlaub. Einen kleinen Kritikpunkt an das Hotel habe ich dennoch: braucht es wirklich 5 Supervisor beim Abendessen oder Frühstück? Ich war immer wieder verwundert, dass 3 Kellner permanent umher rennen um alle Gäste zufrieden zu stellen, während 5 Supervisor/Manager darauf geachtet haben, dass die Kellner auch alles richtig machen. Vielleicht lieber 5 Kellner und 2 supervisor einstellen. Dann klappt das alles noch besser.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Madinat der Makadi Bay (9 Hotels). Allerdings befindet es sich etwas abseits der anderen Hotels und man ist daher sehr privat und ruhig gelegen. Man hat allerdings jederzeit die Möglichkeit per Bus oder Golf Cart das Madinat zu erkunden, die kleine Shopping Meile zu besuchen oder auch zum Strand zu fahren. Vom Flughafen Hurghada fährt man ca. 30 Minuten zum Hotel und hat einen sehr entspannten Anfahrtsweg.

Es ist halt ein Golfhotel zum Entspannen. Man kann Golf spielen, was allerdings sehr teuer ist. Die Ausflüge nach Kairo oder Luxor sind sehr weit weg (mindestens ein ganzer Tagesausflug). Zum Schnorcheln kann man mit dem Bus zum Strand fahren und dort direkt ins Wasser zum Schnorcheln am Riff. Ansonsten gibt es noch ein kleines Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Max

Sehr geehrter Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team

Offizielle Hotel Homepage