Wir waren jetzt zum 2. Mal im Beach Rotana. Es hat uns wieder super gefallen ! Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit ! Das Zimmer war geräumig und sauber, die Betten bequem und der Balkon ist super. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es gab nur 2 kleine Schwachpunkte: der Getränkeservice am Strand und die Getränke zum Abendbrot liefen etwas unrund. Am Strand musste man teilweise recht lange warten und wusste nicht, ob der Knopf an der Liege vlt. defekt ist. Beim Abendbrot dauerte es teilweise auch lange, bis die Getränke gebracht wurden, bzw. es wurde öfter einmal etwas vergessen. Der Pool ist groß und sehr sauber. Man hat immer einen Liegeplatz gefunden. Der Fitnessraum ist ebenfalls sehr groß mit einer sehr guten Auswahl an Geräten ! Man kann aus dem Hotel direkt in die angrenzende Mall gehen. Wir hatten AI, was sich wirklich lohnt, wenn man öfter im Hotel ist. Wir haben immer mal wieder kleine Ausflüge gemacht und konnten nach Rückkehr dann den AI-Service optimal nutzen. Zusammenfassend ein wirklich erstklassiges Hotel, in das wir gerne wieder kommen !
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Karsten |
Thank you for taking the time to share your positive experience with us. Your satisfaction is our top priority. We look forward to having the pleasure of hosting you again in the near future. Best regards, Craig Bruce General Manager