Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Elegantes Top Class Hotel für die ganze Familie

Sehr gepflegtes und elegantes Top Class Hotel, für jede Altersklasse ein passendes und vielfältiges Programm biete. Das professionelle Management Team und alle Angestellten lassen nichts unversucht, um den werten Gästen einen Traumurlaub bieten zu können. Hohe Gästeorientierung,, hohe Qualitäs- und Hygienestandarts, ausserordentliche Sauberkeit und selbstverständlich eine vielseitige Auswahl an mit viel Liebe präsentierte Speisen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Auf Sauberkeit und Hygiene, sowohl in den Gästezimmern, wie auch in den Küchen, Restaurants und Bars haben in diesem Hotel einen übergeordnet hohen Stellenwert. Die hohen Qualitäts- und Hygienestandards, für die das Pickalbatros Royal moderne Sharm-el-sheik mehrfach ausgezeichnet ist, werden konsequent eingehalten und laufend überprüft. Tägliche Zimmerreinigung und frische Frottierwäsche und selbstverständlich herzliches Personal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das vielseitige Eessensangebot, das professionell zubereitet und mit viel Liebe präsentiert wird lässt keine Wünsche übrig und bietet täglich kulinarische Highlights auf höchstem Niveau. Selbstverständlich kommen auch Diabetiker Vegetarier und Veganer auf ihre Kosten. Auch ein reichhaltiges "Kinder Buffet"fehlt selbstverständlich nicht. Kulinarische Verwöhnung ist hier in diesem fantastischen Hotel garantiert.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ob im Restaurant, der Bar, ander Reception oder dem Housekeeping gut ausgebildete und unglaublich herzliche Personal verwöhnt sie von der ersten bis zur letzten Minute und bietet einen hervorragenden Service. Auch auf Sonderwünsche wird im Rahmen deren Möglichkeiten sofort eingegangen . Überragende Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Perfektion und Professionalität zeichnen das Hotel aus. Ganz herzlichen Dank dem gesamten Pickalbatros Royal moderne Team für ihre tägliche Bemühungen das Wohlergehen der Gäste sicherzustellen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

ehr geehrte Stephanie, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.