Annette (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSehr erholsamer, entspannter Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel. Der Eingang befindet sich zwar an der Schnellstraße, davon bekommt man aber im Hotel nichts mit. Wir hatten eine sehr entspannte Woche.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Einfach traumhaft, wenn man auf der Terrasse sitzt und auf das Meer schauen kann. Wir hatten keine Zimmer über oder unter uns und somit war es sehr ruhig. Man konnte sehr gut schlafen. Das Bad und das Zimmer an sich war sehr geräumig.

• Ich ernähre mich glutenfrei. Alle Speisen waren mit den Zutaten beschrieben (Allergene, Milch ..) als Bild. Somit war man immer gut informiert über das Essen. Zum Frühstück habe ich kleine Brötchen oder mal ein Stück Kuchen bekommen. Teilweise ohne Nachfrage! Die Auswahl der Speisen (sowohl Frühstück und Abendessen/wir hatten nur Halbpension) war riesig. Zum Frühstück konnte man sich Omelette machen lassen und es gab frische Pancakes. Aber auch das restliche Angebot war super. Zum Abendessen gab es immer ein tolles Salatbuffet und ein riesiges Nachspeisenangebot. Es wurde immer Fisch gebraten und eine Fleischsorte. Zusätzlich waren immer mindestens 3 andere Fleischgericht und mindestens 1 Fischgericht verfügbar. Für die Kinder (wie immer) Nudeln und Pizza.

• Sehr aufmerksame Mitarbeiter. In allen Bereichen.

• Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt an einem schmalen Sand-Kies-Strand. Es sind genügend Liegen vorhanden. Da das Hotel etwas abseits größerer Orte liegt, bietet das Hotel mehrmals kostenlose Bustransfer in verschiedene Orte. Das Meer ist einfach traumhaft. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Da wir nur Halbpension hatten, haben wir uns hier mit Getränken versorgt. Was auf jeden Fall mitzunehmen ist, ist ein Mückenschutzspray, da die Dinger abends ganz schön lästig sind.

• Gut

Sehr nettes Animationsteam. Nicht aufdringlich. Auch die Abendanimation wurde durch das Team durchgeführt. Die Poolanlage war sehr schön. Wir waren aber meistens im Meer, da dieses sehr warm war und man einfach auf der Luftmatratze entspannen konnte. Das Spa haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Annette

Liebe Anette Vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche Bewertung und Beschreibung unseres Hotels hier auf HolidayCheck. Wir sind sehr glücklich darüber, Ihnen die Erholung und Entspannung geboten zu haben, die Sie gesucht haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser glutenfreies Angebot so gut nutzen konnten und Ihnen auch im Allgemeinen alles so gut geschmeckt hat. An dieser Stelle möchte ich auch für zukünftige Gäste erwähnen, dass es vorteilhaft ist, Ernährungseinschränkungen an der Rezeption bei Anreise anzugeben, damit diese dann an unseren Restaurantleiter und Küchenchef weitergeleitet werden können. Abschließend möchte ich mich nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel als Urlaubsort gewählt haben und wünsche Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft mit ganz viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager