Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandFür uns nicht mehr! War langweilig!

Eher schlecht

Riesen Anlage abseits am Meer. An der Sauberkeit des Platzes gibt es keine Mängel. Trotz dessen hatten wir uns mehr erwartet aufgrund der Präsentation im Internet. Waren an Pfingsten 2019 dort (8-21 Juni) und da liegt der Platz an Angeboten und Vorbereitungen leider noch im Winterschlaf, da es scheinbar nicht nötig ist für die vielen zahlenden Gäste aus anderen Nationen startbereit zu sein und erst loszulegen wenn in Kroatien die Ferien beginnen. Es wurden Straßen geteert direkt vor unserer Haustür, Schönheitsmängel behoben etc. Kann man auch im Winter machen. Der einzige mini Pool, der Campinggästen zur Verfügung steht hatte die erste Woche noch nicht mal Wasser. Wassersportaktivitäten gibt es leider keine. Netter kleiner Supermarkt fürs nötigste ist vorhanden.

• Wir hatten ein Mobilehome direkt auf dem Platz gebucht. OK und sauber. Nach erstem Kampf mit Ameisen war alles OK. Allerdings im vergleich zu Mobilehomes in denen wir bisher Urlaub gemacht haben wenig Stauraum für 6 Personen. Leider lag unseres an der Zufahrt zur Marina. Hatte ein bisschen was von Autobahn. Ständig sind Bootsbesitzer vorbeigerauscht ohne Rücksicht auf Verluste. Für Leute mit kleinen Kindern echt gefährlich.

• Drei Restaurants und ein Beachclub Ü18. Nicht unbedingt immer geöffnet. In der Zeit als wir da waren, gab es in den Hotels einen Firmenkongress und am Abend oder auch tagsüber war dann gern mal was geschlossen, weil das Personal für Events des Veranstalters abgezogen wurde. Geht gar nicht wenn man zahlende Gäste hat und der Platz war gut belegt.

• Wöchentlicher Handtuchwechsel. Freundliches Personal.

• Platz liegt abseits direkt am Meer. Alles steinig und Badeschuhe sind aufgrund der Seeigel zu empfehlen. Es gibt ein Paar Ausflugsziele die in knapp einer halben Stunde zu erreichen sind. z.B. Krka Nationalpark. Sehr schön und sehenswert. Empfehlungen an der Rezeption zu Ausflügen wie auf den Campingplätzen in Italien sind nicht vorhanden. Google ist dein Freund. Selbst suchen ist angesagt,

• Sehr schlecht

Eher nicht vorhanden. Der Platz ist an einen Wasserpark angeschlossen. Eher was für jüngere Kinder. Und hat uns für 1 Erwachsenen und 4 Kinder (zwischen 9 und 15) fast 100 Euro Eintritt gekostet und wurde schnell langweilig. In der zweiten Woche öffnete dann noch das Minigolf. Aber am Abend hat alles früh geschlossen und die Jugend hat nichts mehr zu tun und wird gern wegen Ruhestörung um 20.30 schon überall vertrieben. War noch nie auf einem Campingplatz wo Kinder um diese Uhrzeit schon gestört haben. Und ich spreche nicht nur von unseren. Hab so oft gesehen wie Kinder weggeschickt wurden weil sie spielten, Nicht vom Platz Personal sondern von Urlaubern. Alle Miesepeter auf einem Haufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3