Super gelegen, guter Preis, Service gut vor allem dank des sehr engagierten stv Direktors Patrick, Küche abends mäßig, man merkt dass sich der Koch schwer tut mit Österreichischer Küche bzw die Desserts sind sehr eintönig...man hat auch den Eindruck dass hier gespart wird
Beim Frühstück wird oft nicht mehr nachgefüllt...abends wird eher gespart, Speisen eintönig mit teils eigenartigen Saucen, sehr fleischlastig, Desserts mau
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Unser stellvertretender Direktor Patrick wird sich sicherlich über das Lob freuen. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Küche nehmen wir Ihre Kritik zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht vollständig erfüllen konnten. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein vielfältiges und authentisches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Altenmarkt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Altenmarkt