- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schönes Familien Hotel in dem überwiegend auch Familien mit Kindern anzutreffen sind. Sehr schöne Anlage besonders für Kinder wird viel geboten. Allerdings auch mit teils deutlichen Schwächen für ein 4 Sterne Hotel. Preis Leistungsverhältnis aufgrund der in unseren Augen eher 3 Sterne Gastronomie und gewissen anderen Punkten schon eher schlecht.
Zimmer waren gepflegt und es wurde in unserer Wahrnehmung auch immer gründlich geputzt. Hatten ein etwas größeres Doppelzimmer im hotel ginepri mit eigener Terrasse. Allerdings etwas in die Jahre gekommen und die Dusche war schon eher 2 bis 3 Sterne, da sehr klein und duschkabine hat nicht mehr ganz abgeschlossen. Im großen und ganzen war das Zimmer aber in Ordnung für eine Familie für die es eher um das praktische geht, als um Luxus. Betten bequem. Größter minus Punkt. KEIN WLAN IM ZIMMER... Stört vll nicht jeden, sollte aber heute in einem 4 Sterne Hotel vorhanden sein. Und kein Wasser im hotel Kiosk zu kaufen... Mussten wir die ersten Tage aus der minibar nehmen. Für Kinder kann man allerdings stilles Wasser bekommen auch ohne Berechnung.
Für uns der größte Kritikpunkt. Die mangelnden Englisch Kenntnisse sind das eine und haben natürlich teilweise zu Verwechslungen und falsch Bestellungen geführt. Ärgerlich aber in unseren Augen natürlich zu akzeptieren und auch nicht ganz so dramatisch. Aber permanent kaltes Gemüse schmeckt wohl niemandem. Das Essen ist in den meisten Restaurants in Buffet Form. Aber kein Buffet an dem man sich selbst bedienen kann, sondern wo hinter jedem Bereich eine Person steht die einem die Sachen auf den Teller gibt. Hier war häufig zu wenig Personal eingesetzt worden, sodass die Service Kräfte von Station zu Station teilweise springen mussten. An dieser Stelle wurden natürlich die mangelnden Sprachkenntnisse besonders deutlich. Ich habe bei den meisten Sachen nicht gewusst was ich genau esse, gerade bei Fisch, da meine Frage, was das eine oder andere denn ist was da liegt meistens mit prego und einem Löffel der Speise beantwortet wurde... Warum man es in einem 4 Sterne Hotel in dieser Preisklasse allerdings nicht hin bekommt Gemüse auf eine warmhalte Platte zu stellen oder rechtzeitig auszutauschen verstehe ich wirklich nicht. Das Fleisch war gut und wurde frisch zubereitet. Nudeln und andere Beilagen waren okay, aber auch oft nur in recht begrenzter Auswahl vorhanden.
Die Mitarbeiter waren zu keinem Zeitpunkt wirklich unfreundlich oder genervt, aber leider in unseren Augen zum Großteil auch nicht unbedingt gastfreundlich, zumindest nicht zu Leuten die kein italienisch sprechen. An der Rezeption haben alle Mitarbeiter mit denen wir gesprochen haben recht gut englisch geredet und hier hatten wir eher ein Gefühl von wirklicher Gastfreundlichkeit. Viele der Mitarbeiter sprechen entweder kein Wort Englisch oder wollen dies nicht. Wenigstens die aller einfachsten Sätze sollten doch auch bei den Leuten im Service klappen können.
Die Lage des Hotels ist im allgemeinen gut. Nächster Supermarkt aber immerhin gut 2,5 km entfernt und auch mit Anstieg verbunden wenn man kein Mietwagen hat. Fahrt von Flughafen olpia gut 75 Minuten.
Freizeitangebote gibt es wirklich sehr viel und was für die Kinder dort alles gemacht wird ist wirklich klasse. Für mich ist dieser Punkt auch ausschlaggebend, dass ich das Hotel trotz einiger Schwächen gerade für Familien mit Kinder empfehlen kann sofern das Budget passt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |