Rita (41-45)
Alleinreisend • September 2023Strandhotel, freundlich, sauber, empfehlenswert

Alle Personen waren zu jeder Zeit sehr freundlich und ich habe mich immer wohl gefühlt. Ein tolles Hotel!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht, jedoch habe ich ein kostenloses Upgrade zur Junior Suite bekommen. Das Zimmer ist gross und auch für 2 Personen hat es genügend Platz für Koffer, Kleidung und Freizeitutensilien. Kühlschrank und kostenloser Save sind vorhanden. Was mir gefehlt hat ist ein Wasserkocher. Braucht man abends heisses Wasser, bekommt man dieses jedoch kostenlos an der Bar. Auf dem Balkon gibt es Wäscheleinen, wo man die Badesachen aufhängen kann. Somit hat es an nichts gefehlt. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt und sind reichlich vorhanden. Duschmittel, Shampoo, Handseife und Handcrème sind vorhanden und die Spender werden immer aufgefüllt. Der Fernseher hat viele Sender und ist drehbar.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist sehr gut und bietet eine grosse Auswahl. Das Abendessen kann ich leider nicht empfehlen. Die Bar hat eine grosse Auswahl an Getränken und dazu werden immer Nüsse angeboten. Ich empfehle dieses Hotel mit Frühstück zu buchen und das Abendessen auswärts zu geniessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ich hatte nur eine Frage, welche sofort beantwortet wurde. Wünsche und Beschwerden hatte ich keine, denn es war alles perfekt! Auch bei der Ankunft nimmt man sich genug Zeit um alles zu erklären (Speisezeiten, Handtuchverleih, Fitnessstudio, Abendveranstaltung, usw.).

Das Hotel liegt direkt am Meer und mittig in Cala Millor. Rundherum gibt es viele verschiedene Restaurants, Shoppingmöglichkeiten, Bars, Apotheken, Geldautomaten und Auto-/Buggy-/Fahrradvermietungen.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Ich habe den Pool nicht genutzt. Jedoch gibt es viele Liegen mit Schirmen und eine Poolbar. Der Pool selbst ist genug gross um ein paar Längen zu schwimmen. Im ganzen Hotel, also auch Balkon und Poolbereich, ist Rauchverbot.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der feinsandige Strand ist sehr lang und man kann dort wunderbar spazieren gehen. Aufgrund eines Unwetters lagen viele Algen dort, welche eine ganze Woche lang von der Stadt nicht entsorgt wurden. Das Meer war jedoch herrlich zum Baden und auch von der Temperatur her total angenehm und sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gibt die Möglichkeit, Massagen und sonstige kosmetische Behandlungen zu buchen. Diese habe ich jedoch nicht genutzt. Es gibt auch einen Innenpool, der beheizt ist und sich ideal anbietet, wenn es doch mal regnen sollte. Diesen habe ich ebenfalls nicht genutzt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Von Montag bis Samstag gibt es jeden Abend ein Unterhaltungsangebot. Sänger, Tänzer, Akrobatik/Zauberer. Die Qualität war sehr unterschiedlich. Die Animation tagsüber habe ich nicht genutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Rita

Sehr geehrte Herr/Frau Vielen Dank für reservieren Hipotels Hipocampo. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Servicestandards von wesentlicher Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese bearbeitet werden können. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf, ich helfe Ihnen gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Hipocampo entschieden haben!