Hanna (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandMittelklasse Hotel mit Schwächen! Vorsicht

Überbuchtes ( Vorsicht !) Mittelklassehotel, ca. 800m vom Strand entfernt, mit deutlichen Schwächen beim Service und bei der Zimmer Qualität! Wer kein "Ja" Sager ist und sich nichts gefallen lässt, kann einen schönen Urlaub verbringen, der Rest wird schlichtweg ausgenutzt bzw. abgezockt . Fazit : Es gibt deutlich bessere Hotels

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Maisonetten Zimmer ( 1009 ) im 1.Stock . Das Zimmer wirkte sehr dunkel und schmutzig . An allen Ecken und Kanten starke Gebrauchsspuren und Abnutzungen an den Möbeln . Das Wasser in der Dusche läuft sehr schlecht ab ! Unser Zimmer hatte nur einen Kühlschrank und der war eher was für den Sperrmüll...als für Hotelgäste geeignet . Flecken auf dem Bettlaken , schon ziemlich ekelig, passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel . Wir reisen oft in die Türkei , aber das ist das mit Abstand ! schlechteste Zimmer gewesen. Die Klimaanlagen im Zimmer funktionieren einwandfrei.

• Das Essen war sehr gut und lecker ! Die Speisen waren alle frisch und schmackhaft .. . Leider ist das Geschirr und Besteck oftmals nicht sauber !! Das passt nicht zum 5 Sterne Hotel . Handlungsbedarf dringend!

• Schlecht
  • Der Service war sehr gemischt ! Einige Kellner hatten definitiv keine Lust zu gar nichts , was sie auch eindeutig zeigten . Aber es gab auch tolle Ausnahmen mit viel Elan und Angagement , wie z B. Murrat ( Abendessen draußen) TOP Kellner 👌👍👍👍👍 Da können sich andere noch mal ne Scheibe abschneiden! Manchmal wusste der Kellner an der Poolbar nicht mal , wie ein Cocktail gemischt wird 🙈 .... Das schlimmste ist die Masche bei det Ankunft im Hotel , an der Rezeption . Wir hatten zwei Zimmer gebucht , ein Maisonette und ein Doppelzimmer. Bei der Ankunft wurde uns eiskalt mitgeteilt, daß man kein freies Doppelzimmer habe und wir alle zusammen im Maisonetten Zimmer für die erste Nacht schlafen sollten . Die Flughafen und Reise Lage in Deutschland wäre daran Schuld , man könne nichts ändern ! Genau das wird mit vielen Gästen bei der Ankunft gemacht bzw. gesagt . SORRY , aber so eine Abzocke / Masche geht gar nicht ! Das Hotel ist schlichtweg überbucht !!! Lassen Sie sich so etwas nicht gefallen, beschweren Sie sich Lautstark, gegebenenfalls über das Management bzw. den Reiseveranstalter !!! Wir haben es live erlebt ,voni anderen Gästen gehört und gesehen- absolutes NO GO !!!

• Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße , ca. 10 Minuten ( zu Fuss ) vom Strand entfernt . Die Zimmer zur Straße sind ziemlich laut und damit nicht zu empfehlen. Es gibt rechts und links verschiedene Märkte und Basare zum Shoppen. Ansonsten ist es rings um das Hotel eher trostlos und verwahrlost.

• Sehr schlecht

Die Animation war so la, la, la ... Das Poolgame mittags war lustig und hat immer viel Spaß gemacht ! Die Musik am Pool ist viel zu laut !!! Die Liegen am Pool ist sehr eng zusammen gestellt , wer das mag ...herzlich willkommen . Wer Ruhe und Entspannung sucht ist besser am Meer aufgehoben. Rein von der Statistik ist nicht mehr Platz am Pool für mehr Liegen möglich....schade ! Der Garten sollte mit einem zweiten Pool ausgestattet werden und somit könnte man das Platzproblem schnell und einfach ausgeschaltet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)