Maximilian Josef (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025Paradies vernab der Heimat - wunderschönes all inclusive hotel das keine Wünsche offen lässt

Das dream flora ist ein kleines Paradies. Die Menschen hier sind super nett, zuvorkommend und daran interessiert einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es gibt viel zu entdecken, tolle Aktivitäten und Animationen, leckeres Essen in vielen Restaurants und richtig leckere Cocktails. Was will man mehr?

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr großzügig gestaltet, das Badezimmer war ebenfalls sehr großzügig mit separater Toilette. Alles sehr stilvoll. Klimaanlage am Touch-screen zu steuern, das funktioniert soweit gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war absolut hervorragend. Leider war es manchmal, insbesondere am Buffet, nicht mehr super warm. Aber das tat dem Geschmack keinen Abbruch

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war immer extrem freundlich, zuvorkommend und super gelaunt. Da hab es keinen Grund sich unwohl oder schlecht aufgehoben zu fühlen. Durch die Bank jeder nett

• Pool

Der Pool war sehr schön, angenehme Temperaturen und tolle Größe

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sehr schön, allerdings gibt es auch sehr viel Seegras. Das Meer ist super klar und wunderschön

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Maximilian Josef

Lieb Maximilian, Vielen Dank, dass Sie sich für das Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung hinterlassen haben. Wir möchten uns herzlich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns einen außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa