Super Hotel. Hat 5 Sterne verdient. Sehr schöne Gartenanlage mit ausreichend Liegen, teilweise unter Palmen, Karibikfeeling.
Die gebuchte Juniorsuite war keine echte JS (sehr klein). Die gewünschte obere Etage wurde nicht gewährt.Wir wechselten von der 2. in eine JS- Premium 5. Etage. Die war größer aber mit entsprechendem Upgrade-Preis.
Kaffeeservice beim Frühstück manchmal problematisch (lange Warten). Kännchen wäre besser.
20 Minuten zum Hotel mit Taxi 20 €
Nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Fred Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Racky, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Fariones***** und für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass sich das Upgrade auf unsere besondere Junior Suite für Sie gelohnt hat. Diese exklusive Zimmerkategorie ist nur bei einer direkten Buchung über unser Hotel verfügbar, und wir freuen uns, dass Sie diese Wahl getroffen haben. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Bei Ihrem nächsten Besuch haben Sie zudem die Möglichkeit, unser neues SPA mit Thermalzirkel zu entdecken, das bald eröffnet wird. Mit freundlichen Grüßen, Gemma Raquel García Guest Experience Team Hotel Fariones *****