Bettina und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • SonstigeAI ist nicht gleich AI, zwei Klassen Gesellschaft

Eher schlecht

AI ist nicht gleich AI. Bei Buchung war nicht ersichtlich das es ein zwei Klassen AI Programm gibt. Man kann im Hotel ein Premium AI Paket zu Buchen. Haben wir nicht gemacht, weil wir die Zusatzleistungen nicht Wichtig fanden. Rooftop Bar war leider geschlossen. Beachbar im Hotel war kostenpflichtig.

• Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock, das war ok. Leider waren wir auf der Küchenseite. Man konnte die Balkontür erst öffnen wenn die Küche Feierabend hatte. Die Gerüche waren schrecklich. Da ich auch nicht mit dem Aufzug fahre und lieber das Treppenhaus nutze, muß ich sagen, es wäre angebracht im Treppenhaus ebenfalls einen Duftspender anzubringen. Der Duft von der Küche wurde im Treppenhaus zum Gestank. Es gab einen Kühlschrank im Zimmer, dieser wurde aber nicht mit Wasser oder Softdrinks befüllt so wie ich es kenne (das gab es nur im Premium AI). Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden. Reinigung würde ich als Mangelhaft bezeichnen. Im Bad waren mehr Haare von anderen als von uns selber. Toilette hat man gesehen das die Klobrille nicht gereinigt wurde. Der Klodeckel hatte ständig Spuren von Wasserspritzer. Das Bett ist leider für meinen Geschmack viel zu weich und Durchgelegen.

• Schlecht
  • Das Beste Buffet war das Frühstücks Buffet. Mittags und Abends gab es mir zu viel gemischte Sachen in irgendwelchen Soßen. Abends gab es immer ein Motto zum essen. Je nach Motto gab es Abends dann auch die passende Musik über Lautsprecher dazu. Z.B. Alpenland, es gibt rustikale deutsche Küche untermalt mit deutscher Blasmusik (Bierzelt Atmosphäre). Morgens und Mittags gab es die Getränke in Weichplastik Becher.

• Das Personal war durchweg nett und Bemüht. Ich habe leider die freundlichkeit und herzlichkeit der griechischen Seite vermisst. Man hat mir zu verstehen gegeben, das es keine Griechen sind sondern Zyprioten. Für mich eher eine Unterkühlte Atmosphäre im Hotel

• Transfer vom Flughafen war recht zügig. wir hatten nur einen Hotel stopp dazwischen, ca. 30min. Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es gibt einen Weg direkt an der Küste/Sandstrand in Richtung Nissi Beach. Ausflüge wurden ende der Saison stark eingeschränkt.

Haben wir nicht genutzt. Es gab ein kleines Animationsteam. Abends wechselnde Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder