Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas war der Burner

Eigentlich darf man das nicht schreiben um hier weiter Urlaub zu machen:::: Wer hier Urlaub macht und meckert gehört hier nicht hin. Hier stimmt alles- Pool, Schwimmhalle- PERSONAL-Lage- Essen vom Frühstück bis zum Abendessen.

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung, Kaffeemaschine- Pads wurden jeden Tag aufgefüllt-, sehr harte Matratzen, wer es mag, voll ok. Fön im Bad, Badewanne mit Trennwand. Für 3 Personen etwas klein. Netter seitlicher Meerblick

• Gehobene Gastronomie. Geschmackvoll und frisch zubereitet, Das ist hier sehr zu betonen. In vielen Hotels wird der Fisch oder das Fleisch -TOT- gebraten oder gegrillt. Hier gab es nichts zu meckern- 10 Punkte für die Mitarbeiter der Küche-

• Einfach Top. Sehr freundlich.

• Flugzeit auf Grund von Rückenwind 1.25 Minuten. Transfer ca. 2 Stunden mit guter Aussicht auf die Küste. Ausflugsziele durch andere Anbieter buchbar oder im Hotel selber.

• Wellness
    • Sport

Alles was man sonst teuer bezahlen muss. Über Tischfußball bis Billiard, Schwimmhalle und wirklich Schwimmhalle, nicht ein Planschbecken, Großer Außenpool und jede Menge für die Kids: Rutsche, Kinderpool, Mini Club, Spielgeräte, Tretfahrräder, Go Cards , Klettergerüst.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es ist fantastisch zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Einrichtungen, Speisemöglichkeiten und unser Service all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre besondere Erwähnung unseres Küchenteams und unserer Unterhaltungsmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen und werden sie an unser Personal weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft für viele weitere erholsame und unvergessliche Urlaube wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rikardo Ivanković Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage