Das Hotel und Angestellte sind! Wir hatten Full Board gebucht! Allerdings stimmt das Preis Leistungsverhältnis absolut nicht! Essen sehr einseitig insbesondere für Kinder! Daran muss verändert werden! Da muss ich sagen habe ich bei weniger bekannten Ketten etwas vie viel besseres bekommen! Deshalb auch nur 3 Sterne! Ich wurde das nicht nochmal buchen oder empfehlen. Sauberkeit war top! Zimmer und Service auch! Aber der Rest ein No Go. Insbesondere das Essen und den verlangten Preis.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich des von Ihnen erwähnten Geruchs in Zimmer 5007 möchten wir betonen, dass unser technisches Team unmittelbar nach Ihrer Meldung eine Überprüfung durchgeführt hat. Da das Problem nicht sofort behoben werden konnte, wurde Ihnen umgehend ein alternatives Zimmer (5006) angeboten, um sicherzustellen, dass Sie Ihren Aufenthalt weiterhin komfortabel fortsetzen konnten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Hinsichtlich Ihrer Anfrage, den Aufenthalt um eine weitere Nacht zu verlängern, möchten wir darauf hinweisen, dass Zimmerpreise dynamisch sind und sich je nach Belegung, Nachfrage und Zeitraum unterscheiden können. Zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage war die Auslastung des Hotels besonders hoch, weshalb nur ein höherer Tarif verfügbar war. Wir bedauern, dass wir Ihnen in diesem Fall keine günstigere Option anbieten konnten. Zum Thema Housekeeping-Service möchten wir anmerken, dass unser Team stets bestrebt ist, alle Gästewünsche so schnell wie möglich zu erfüllen. In Spitzenzeiten kann es jedoch vereinzelt zu kurzen Verzögerungen kommen, wofür wir um Verständnis bitten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Hinweise helfen uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Rosebella Abraham Quality Assurance Manager Sofitel Dubai The Palm!