Hotel ist schön sowie auch der Strand.. Personal sehr freundlich und Service super. Braucht aber ein bisschen Erneuerungen.
Wir hatten das Familien Zimmer und das war schön groß für Kinder optimal aber sehr dunkel trotz Licht. Tee, Kaffee und Wasser war immer aufgefüllt.
Es gab zwar Auswahl genug aber vom Gefühl immer das gleiche. Das Essen kann besser sein ist aber auch Geschmacksache. Dafür aber der Chefkoch wiederum sehr freundlich fragte sogar ob alles gut ist ob wünsche sind.
Das komplette Personal war sehr freundlich und der Service super. Ob beim Essen oder am Pool oder am Strand kam immer jemand und hat gefragt ob wir was trinken wollen. Sehr kinderfreundlich.
Wir haben 15 min zum Hotel gebracht vom Flughafen.
Animation definitiv super freundlich viele Aktivitäten. Der spa ist zu empfehlen ganz besonder Massage bei shaira.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Tugba |
Sehr geehrter Herr Tugba! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel, der Strand sowie der freundliche Service und das Personal gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Kinderfreundlichkeit, den Spa-Bereich und die Animation so positiv erlebt haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie das Zimmer als zu dunkel empfunden haben und das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Erneuerungsbedürftigkeit und zur kulinarischen Vielfalt nehmen wir ernst und leiten sie gerne an das Hotelmanagement weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort