Rebekka (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandToller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Eine schöne Hotelanlage mit Pool, eigenem Strandabschnitt und großem Aquapark. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Aber da der Aquapark etwas abgelegen und ein großer Adults-Only-Bereich am Strand vorhanden ist, genauso gut für Reisen ohne Kinder geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit einem großen Doppelbett und einem Etagenbett. Die Betten waren sehr gemütlich. Es ist nicht alles perfekt, aber das Personal ist bemüht, Probleme zu lösen. Es gibt einen Kühlschrank für die Getränke. Es ist genug Trinkwasser in Flaschen vorhanden und man kann sich jederzeit an der Bar weitere Flaschen holen.

• Die Speisen und die Getränke waren für uns okay, aber nicht herausragend. Das mag vielleicht auch an unserem Geschmack liegen. Es gibt viel Auswahl, aber einiges hat uns eben nicht zugesagt. Nach ein paar Tagen wusste man, was einem gut schmeckt und was eher nicht. Toll ist, dass es am Strand auch einiges zu essen und zu trinken gibt, sodass man hier gut den Tag verbringen konnte, ohne zum Essen zum Hotel gehen zu müssen. Im Hauptrestaurant war es leider etwas nervig, dass man teilweise lange einen Tisch suchen musste und, wenn man einen gefunden hat, es häufig an Besteck fehlte. Man konnte sich auch nirgends selbst welches organisieren, sodass man immer das Personal fragen musste. Löffel waren ohnehin Mangelware. Beim Saubermachen und Eindecken frei gewordener Tische kam das Personal oft nicht hinterher. Man musste sich meistens einen "dreckigen" Tisch organisieren und warten, bis dieser abgeräumt und neu eingedeckt wurde. Dennoch muss man sagen, dass alle sehr bemüht sind.

• Es klappt nicht alles reibungslos, aber fast alle sind bemüht. Was uns gefehlt hat, war eine Einführung beim Einchecken. Uns hat niemand gesagt, was wo ist und was wie funktioniert (z.B. wo man Wasserflaschen bekommt usw.). Wir mussten uns nach und nach alles erfragen. Die Zimmer werden zufriedenstellend täglich gereinigt. Am Anfang gab es einige Kleinigkeiten, die etwas merkwürdig waren, z.B. hatten wir nur zwei Duschhandtücher für vier Personen. Aber auf Nachfrage haben wir zwei weitere erhalten. Besonders gut fanden wir den Handtücherservice, der sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden ist. Hier kann man seine Handtuchkarten (man bekommt eine pro Person) gegen große Handtücher tauschen und bevor man zum Zimmer geht, wieder gegen Karten zurücktauschen. So schleppt man nicht die Handtücher mit sich herum und bekommt täglich frische.

• Tolle Lage mit kurzem Transfer. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Dieser ist gut zu Fuß zu erreichen (ist nicht zu weit!), aber man kann auch den Shuttlebus nutzen, der ca alle 10-15 Minuten fährt. Am Strand wird darauf geachtet, dass niemand die Korallenriffe betritt. Man kann tolle Fische beim Schnorcheln beobachten. Meistens haben wir Liegen gefunden, jedoch kann das in der Hauptsaison anders sein. Der abgegrenzten Adults-Only-Bereich am Strand schien unverhältnismäßig groß. Hier waren fast alle Liegen frei und der restliche Bereich war voll. Schade ist auch, dass die Liegen dort deutlich hochwertiger und mit Polstern ausgestattet waren und alle anderen einfache Plastikliegen hatten. Das erscheint wie eine Zwei-Klassen-Gesellschaft. Aber natürlich schön für die Erwachsenen, die ohne Kinder reisen...

Es werden viele Angebote angepriesen (Massagen, Paragliding, Wüstentouren, Bootstouren, Beauty-Behandlungen....). Meistens passiert dies aber sehr aufdringlich und die Verkäufer lassen sich teilweise nur schwer abwimmeln. Auch die rote Fahne, die man sich extra an der Handtuchstation abholen kann, verhindert das nicht. Es ist aber grundsätzlich vieles möglich und wir haben auch einige Angebote genutzt, die nur teilweise zufriedenstellend waren. Uns wurde am Strand alles mögliche als "problemlos" verkauft, was dann aber doch nicht so geklappt hat wie angepriesen. Aber dann war es ja schon zu spät. Der Aquapark war das Highlight für unsere Kinder, aber auch den Erwachsenen machen die Rutschen Spaß :)

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Rebekka

Sehr geehrte Frau Rebekka, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub genießen konnten und unser Aquapark sowie die Strandlage schätzen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Liegenverfügbarkeit und der Ausstattung im Adults-Only-Bereich erlebt haben. Ihr Hinweis zur Qualität der Liegen ist wertvoll, und wir werden dies intern besprechen. Auch die lange Suche nach einem Tisch im Hauptrestaurant sowie die beschränkte Verfügbarkeit von Besteck bedauern wir sehr. Wir setzen alles daran, die Effizienz in diesen Bereichen zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass die Einweisung beim Check-in nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Serviceangebot weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis und Ihre Geduld mit unserem Personal. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage