Wir waren auf der Durchreise 4 Tage hier. Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck, sehr gepflegt, super freundliche Rezeption, recht modern. Die Lage ist richtig gut. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Auch eine Bar, Restaurant, Eisdiele und ein Shop befinden sich im/am Hotel.
Doppelzimmer ohne Aussicht für 2 Erwachsene + 1 Kind (4 Jahre) gebucht. Sauber, groß genug, alles da was man braucht. Aussicht nach hinten raus ruhig, man hört nur einen Fluß.
Frühstück okay. Brötchen frisch. Auswahl recht groß. Stimmung im Restaurant des Hotels nicht sehr gut hat man den Eindruck, essen auch recht teuer und dafür nicht sooo empfehlenswert.
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage ausgesucht: ruhig und dennoch schnell im Zentrum. Keine steilen Berge, Treppen… wie zu anderen Hotels in Limone.
Pool im Nachbarhotel recht klein und im Juni noch sehr frisch aber unsere kleine hatte Spaß. Kinderbecken vorhanden. Großer Shop am Hotel. Am besten waren die beiden Whirlpools auf dem Dach: kaum besucht, warm, sauber und mit einer herrlichen Aussicht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |