Ralf (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeEin Hotel der Extraklasse

Sehr gepflegtes Hotel außerhalb von Belek. Personal super freundlich und hilfsbereit. Gelungene Gesamtanlage des Resorts.

• Gut
  • Zimmer mit ca. 35 m2 relativ groß und mit allem ausgestattet (Klimaanlage, großer Fernseher, Bar würde täglich nachgefüllt, Fön, Bademantel usw.). Großer Balkon, gut isolierte Zimmer.

• Sehr freundliche Mitarbeiter in den vielen Restaurants. Esser sehr gut und qualitativ top! Wunderbare Atmosphäre 🌞.

• Lage & Umgebung
  • Ruhig gelegen, ca. 40 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya. Bis Belek 10 Minuten mit dem Taxi. Hotel liegt in einem parkähnlich angelegten großen Grundstück. Alles sehr gepflegt

Für jeden etwas dabei (Golf, Tennis usw )

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ralf
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie zum wiederholten Mal unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich in unseren Anlagen sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns verwöhnen dürfen. Ganz herzliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage