Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandGemütliches Familienhotel mit toller Dachterrasse

Das Hotel war für uns als Paar sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge z.b. nach Gozo oder zum Popeye Village und für die Erholung am Strand geeignet.

• Unser Zimmer war zwar groß und sauber, aber auch recht alt. Es gab eine Küche mit gut funktionierendem Kühlschrank. Allerdings war es durch die Lage zur Straße hin auch laut.

• Morgens gab es ein eher englisches Frühstück, was aber sehr lecker war. Abends wurde ein 3-Gänge-Menü (bei Halbpension) im Restaurant auf der Dachterrasse serviert. Alles wurde frisch gekocht und schmeckte.

• Gut
  • Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant waren alle sehr freundlich. Es wurde sofort geholfen, als wir ein technisches Problem im Bad hatten. Der freundliche Hausmeister war direkt zur Stelle.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe in der Bucht von Mellieha. Mellieha hat man einige kleinen Supermärkten und Geschäften und vielen Restaurants tolle Möglichkeiten. Außerdem gibt vor dem Hotel eine Bushaltestelle mit mehreren Linien z.b. direkt nach Valletta oder nach Mellieha (auf dem Berg). Fußläufig ist der Hafen erreichbar, von wo aus Boote für Ausflüge z.b. nach Gozo und Comino ablegen.

• Schlecht

Es gab einen Pool im Erdgeschoss für Familien und einen auf der Dachterrasse mit zusätzlich Whirlpool. Mehr brauchen wir aber persönlich auch nicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021