Kleines, familiäres Hotel in eher ruhiger Lage und relaxter Atmosphäre, sehr freundlichen Mitarbeitern. Alles in der Umgebung zu Fuß erreichbar (Strand, Shops, Bars, Restaurants....)
Eine Junior-Suite Standard hatte ich gebucht. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, mit einem kleinen Balkon (leider über der Bar). Bei der Junior-Suite war die Klimaanlage und Kühlschrank/Safe inkludiert, die man in den Standardzimmern extra bezahlen muss. Klimaanlage tadellos, modern und über Fernbedienung steuerbar. Schränke und Safe sehr alt. Balkon-Schiebetüren, zusätzliche Insektenschutztüren und Außentüren fand ich super, auch im Bad waren Insektenschutzgitter angebracht. Viele Steckdosen und viele verschiedene Beleuchtungsmöglichkeiten. Die Betten waren sehr bequem. Den Abzug gibt es aufgrund des uralten Badezimmers, ich hatte ein unrenoviertes erwischt, und konnte mich in der Dusche kaum umdrehen, so klein war diese und der Duschvorhang blieb am Rücken kleben.
Frühstück absolut ausreichend und in Ordnung, alles da was man braucht. Leider keine Möglichkeit einen Kaffee zu trinken, bevor das Frühstück geöffnet wird, also ohne Kaffee zum Ausflug. Ich hatte Halbpension gebucht. Es stimmt - nur eine kleine Auswahl an Gerichten. Allerdings war ich überrascht, wie gut manche dieser Gerichte waren! Besonders zb. ein Fischgericht mit Kapern, Giouvetsi mit Muscheln und Tomaten, Stifado, Hähnchen in Zitronensauce usw. Sehr angenehme Stimmung beim Abendessen, alles relaxed und keine Schlachten am Buffet wie in großen Hotels.
Hier gibt es nichts zu beanstanden, im Gegenteil. Gleich bei Ankunft wurde man herzlich empfangen, hilfsbereit und für Fragen da. Immer schön wenn man mit einem Lächeln bedient wird! Sehr familiäre Atmosphäre, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich fand die Lage des Hotels optimal. Eher ruhig, und trotzdem kann man zu Fuß alles ohne weite Wanderungen erreichen. Den Strand in wenigen Minuten, Shops, Bars und Restaurants auch in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen zum Hotel nur wenige Minuten. Flugzeuge sieht man täglich landen, man hört sie auch, fand ich allerdings nicht störend.
- Wellness
Chillige Poolanlage, alles andere in nächster Nähe, zu Fuß erreichbar (Strand etc...)
Angenehmer Pool in relaxter Atmosphäre
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Toller Sandstrand in ruhiger Lage, nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt
- Lärmpegel im HotelEher gut
Kleines Hotel in eher ruhiger Lage, deshalb kann man gut entspannen
Keine Animation oder laute Musik, alles sehr relaxed und chillige Musik an der Bar Sportangebot: Kein Sport vorhanden
Beliebte Sportarten
Kein Sport vorhanden