Es wäre ein toller Aufenthalt gewesen, wäre uns nicht der Koffer im Wert von 129€ verstört worden. Das ist leider in Erinnerung und macht nachträglich all das schöne Wetter. Sehr schade!
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Man hat unseren Koffer Griff abgerissen und vertröstet uns seit 8 Wochen uns eine Entschädigung zu zahlen. Die uns vor Ort zugesagt wurde. Von Ledwin und dem Hotel Manager. Auch der Gutschein über frei Essen und Trinken war nur über ein Getränk.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Täglich wurde eine Touristen Pauschale berechnet. Auf diese sind wir weder von TUI noch sonst wie im Vorfeld darüber informiert worden.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Chi |
Lieber Chi Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Koffer verloren gegangen ist, denn wir wissen, wie frustrierend das sein kann. Wir freuen uns zwar, dass Sie das schöne Wetter genossen haben, bedauern aber, dass dieser Vorfall Ihren Aufenthalt überschattet hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Angelegenheiten ernst nehmen und uns aktiv darum kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Neige - Gästeerlebnis