Annette (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandWir kommen sicher wieder!

Viele nette Menschen, mega Essen und ein tolles Entertainmentangebot haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Schade, dass es so viele Gäste gibt, die ständig meckern.

• Gut
  • Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind immer super sauber und die Betten sehr bequem. Da wir nur zum duschen und schlafen im Zimmer sind, finden wir die Zimmer völlig ok.

• Das Essen ist sowohl was Auswahl und Qualität angeht wirklich sensationell. Das häufige Gemecker darüber kann ich nicht nachvollziehen. Sicher war auch nicht immer alles nach unserem Geschmack, aber selbst an fischlastigen Tagen, den wir gar nicht essen, haben wir etwas gefunden.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Sowohl die Mitarbeiter an den Bars und im Restaurant wussten schon nach wenigen Tagen, was wir am liebsten mochten, so dass wir unsere Getränke meist automatisch bekamen. Ein Problem mit unserem Zimmerschlüssel wurde sofort behoben.

• Vom Flughafen aus sind es nur 30 Minuten mit dem Bus oder Taxi zum Hotel.

Die beiden Groupfitness-Trainerinnen machen die Kurse wirklich toll, so dass man sehr motiviert ist, täglich daran teilzunehmen. Schön war, dass es an 6 Tagen in der Woche Cycling-Kurse gab. Beachvolleyball hat aufgrund des Windes meist nicht ganz so viel Spaß gemacht. Dafür kann aber das Hotel nichts und trotzdem wurde täglich gespielt. Besonderer Dank geht an das Entertainment-Team. Hier besonders an den neuen EM-Manager Totti, Mathis, Jacky, Finn, Julian und Sandra, der Assistentin. Dieser verrückte und engagiert Trupp hat unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderen gemacht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer charmanten Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide